» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CLIFF B PS4将赢得下一代主机大战的胜利

接班人倾向凸出,后浪推前浪啊,天师现在基本都不发言了,不过这次E3肯定稿子是已经准备了十几篇了,到时候免不了一吨口水,怕就怕到时候XO参数差距太大,连机会都没有

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @地质小学  于 2013-5-15 11:37 发表
应该是麦香鸡翅吧
的确是university of bad choice毕业的翅神

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @地质小学  于 2013-5-15 11:37 发表
应该是麦香鸡翅吧
的确是university of bad choice毕业的翅神

引用:
原帖由 小色 于 2013-5-15 11:45 发表
接班人倾向凸出,后浪推前浪啊,天师现在基本都不发言了,不过这次E3肯定稿子是已经准备了十几篇了,到时候免不了一吨口水,怕就怕到时候XO参数差距太大,连机会都没有
加拿大鸡翅饭早就成神了, 怎么能说是接班人

有四两拨千斤在,不慌的:D

引用:
原帖由 地质小学 于 2013-5-15 11:37 发表

应该是麦香鸡翅吧
…………是我记错了

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-5-15 09:30 发表
多少人都不看原文?
看捷报原文,索索有料就能嗨

引用:
原帖由 level5 于 2013-5-15 10:44 发表

你温哥华住哪的?

我这里psn各方面就是甩live几条街,我是描述事实。

已经有两个朋友弃live投psn,就是因为战地三。
我在韩国,100兆光纤,PSN速度远远快于LIVE,想要享受快速,不掉线的Live,两个选择

1。回国
2。移民加拿大温哥华
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +3 版务处理 2013-5-15 13:11

我是深圳人,在大阪混了两年,后来去纽约

这三个地方都是LIVE远远远远远远强于PSN

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2013-5-15 13:39 发表
我是深圳人,在大阪混了两年,后来去纽约

这三个地方都是LIVE远远远远远远强于PSN
索索不会信的,他们从来不用外挂下游戏,不用VPN玩游戏。

钓鱼贴...............

点击链接看看原文说了什么,这种标题党,封贴吧

在英国的话 psn 跟 live 联网质量差不多, 不过论下载的话还真是psn快一点

20M virgin fiber

posted by wap, platform: HTC (8X)

同学家的维珍网络烂到老家,偶尔过去开黑打几局Dota2各种掉线,也就能玩玩三国杀,还不如我校园网233

得人心者得天下,

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-5-15 09:30 发表
多少人都不看原文?
不看其实也是好事

发新话题

官方公众号及微博