» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] bd老师呢???

沒人說他們是這個月才改顯卡

posted by wap, platform: Nokia (E71)

或许大家都不愿意接受现实,但确实有诸多指向。。
那我说三个100巴仙重量级leget人物去确认!
别找什么边角料了。。

第一,啊社说的apu良率问题。。
第二,bd老师最近的出位发言。。
第三,gaf的lw就次世代只发过两个旁敲贴,其中一个就是说vgl是准确的,beta即是final。。另外就是那个would be a wash

我假设大家不相信其中一个,也会因为其余两个的逻辑重合去让你相信的。。

由此可见,apu是绝不会改的。。

内存系统还有更改的可能性,但可能性远远低于ps4的更改的可能

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-22 19:12 发表
沒人說他們是這個月才改顯卡
VG的消息也是最近放出的,提前改,BD不会不知道的?最关键的就是vg目前泄露的不光是是主机性能,还有move engin,k2的参数,目前看都是逐步确认是真的,除非ms最后时候修改显卡,但是720的构架是apu,感觉换显卡基本不可能,所以只能说之前ms是联合第三方估计泄露一个烟雾弹这个唯一的希望了。

怎麼可能would be a wash,除非到頭來這幾個人根本在講不同型號的Xbox而已
引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-22 19:27 发表

VG的消息也是最近放出的,提前改,BD不会不知道的?最关键的就是vg目前泄露的不光是是主机性能,还有move engin,k2的参数,目前看都是逐步确认是真的,除非ms最后时候修改显卡,但是720的构架是apu,感觉换显卡基 ...
我打錯了,我意思是要改就不會現在才改
不過事實上,vgleaks的資訊其實都是那個DaE給.
另外雖然看起來合理啊,不過微軟確認過任何參數嗎?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-2-22 19:29 发表
怎麼可能would be a wash,除非到頭來這幾個人根本在講不同型號的Xbox而已

我打錯了,我意思是要改就不會現在才改
不過事實上,vgleaks的資訊其實都是那個DaE給.
另外雖然看起來合理啊,不過微軟確認過任何參數嗎 ...
确认了就不是谣言了,我吃惊的是ps4的1.84 18cu,0.1t都不差,必然是拿到了开发机文档了。。。所以除非是ms故意放烟雾弹,不然那个12cu,1.24t也很可能是真的,所以唯一希望就是ms放烟雾弹了,720的构架就是ms参考ps4故意放出的假消息。

posted by wap, platform: HTC (8X)
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-2-22 19:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

或许大家都不愿意接受现实,但确实有诸多指向。。
那我说三个100巴仙重量级leget人物去确认!
别找什么边角料了。。

第一,啊社说的apu良率问题。。
第二,bd老师最近的 ...
阿社不是说过他们实验室自然是最大最快的那种么,这说明巨硬还是考虑了多方案的。

另外我觉得除非巨硬真的已经不care索尼了,不然不可能不考虑到同期推出机能却低30%~50%这一劣势的。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-22 19:05 发表

根本两回事。。
game30这是bd老师的感性判断。。
而spec的掌握是量化数据,不以个人意志而改变。。
如果你要质疑他,请找他以往吹牛的证据借此去质疑他有可能歪曲spec的事 ...
质疑不行吗?

Durango最不利消息就是BD老师的口风,性能差点就是最不利吗?如果性能最高就是最大利好的话,那是不是最高性能就能赢?

至于性能的态度,我是这样看的

还有BD老师是这样看的,性能为先,其他感性判断

最后4G DDR5变成8G DDR5也成了性能优先?反而我觉得是为了游戏以外的东西而加的4G DDR5,当然这个东西没官方说明你也可以说我没理没据,但也不能说我不能质疑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-22 19:42 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

阿社不是说过他们实验室自然是最大最快的那种么,这说明巨硬还是考虑了多方案的。

另外我觉得除非巨硬真的已经不care索尼了,不然不可能不考虑到同期推出机能却低30%~50%这一劣 ...
我记得他说过最大的,没说过最快的。。
俺早就觉得丫本来就不care sony,你们到底对微软最近的4个大框有没印象?这些都是官方放出的数据,在这个时候拿出来难道毫无意义的?

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-22 19:44 发表

质疑不行吗?

Durango最不利消息就是BD老师的口风,性能差点就是最不利吗?如果性能最高就是最大利好的话,那是不是最高性能就能赢?

至于性能的态度,我是这样看的

还有BD老师 ...
主机饭最关注的还是游戏画面啊,对ps4的机能只能说接受,但是还是让人失望的,要真的次世代游戏都不如c3,我觉得是个悲剧啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-22 19:46 发表

俺早就觉得丫本来就不care sony,你们到底对微软最近的4个大框有没印象?这些都是官方放出的数据,在这个时候拿出来难道毫无意义的?
同一家芯片公司,同一个GCN架构,最大的,也就是最快的

我觉得你们别走火入魔了…………

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-2-22 19:42 发表

确认了就不是谣言了,我吃惊的是ps4的1.84 18cu,0.1t都不差,必然是拿到了开发机文档了。。。所以除非是ms故意放烟雾弹,不然那个12cu,1.24t也很可能是真的,所以唯一希望就是ms放烟雾弹了,720的构架就是ms参考p ...
如果微軟夠膽同期發售一個跟PS4有較明顯性能差距的主機,那說明他們很有信心
結合2010年起他們的遊戲工作室數量從只有9間一下子開到21間,他們確實起碼有一個自信的來源

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-22 19:42 发表

另外我觉得除非巨硬真的已经不care索尼了,不然不可能不考虑到同期推出机能却低30%~50%这一劣 ...
什麼多方案,難道你認為有高低配的可能性

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-2-22 19:46 发表

哪4个大框,给个链接呢?

从骚尼这次临时变动到8G GDDR5来看,说明第三方也不能完全确认最终规格,巨硬完全可以研发架构相似但性能有差异的多个版本,送其中一套给第三方,看PS4敲定方案后再做最终决定。除非现在已经量产了,不然什么都有可能,没人规定巨硬只能准备一套方案。

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-2-22 19:52 发表
什麼多方案,難道你認為有高低配的可能性
没有,但是可以从中选一套上最终版

发新话题

官方公众号及微博