» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】就喜欢倒腾手机怎么办---凤凰读卡器(及离我远去的那些手机们)

另外,积分不得以此种方式转移,拍卖帖我删了

引用:
原帖由 rb 于 2013-2-14 20:19 发表
另外,积分不得以此种方式转移,拍卖帖我删了
额,好吧。。。。我能理解

posted by wap, platform: HTC (One X)

买了一直没用过。。。

引用:
原帖由 meidle 于 2013-2-14 01:15 发表
--------------------------------------------------前言(有点絮叨有点长)--------------------------------------------------------

有没有像我一样,把摆弄手机当成个爱好,虽然兜里没多少钱,但换 ...
甲鱼3 看书屏幕细腻不?只看书的话 电池能用多久?

引用:
原帖由 TGFC股神 于 2013-2-15 01:25 发表

甲鱼3 看书屏幕细腻不?只看书的话 电池能用多久?
我觉看书觉得不错,标准排列的720P还是挺细腻的。

光看书,我估计六小时左右吧

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

lz的鼠标垫和我一样。。。握爪

看到很多经典~~~~!

看到翠儿650和T39

好贴马克

posted by wap, platform: JiaYu (G3)
引用:
原帖由 @burnfox  于 2013-2-14 16:40 发表
附:三个家伙上TGFC的画面:G3显示内容最多,9780打字舒服且空格键下拉页面太好用了,IP4我
基本不用她上TG。

从图片中的wap tg版面来看,G3并不是显示内容最多,而是最大吧,显示的帖子数目跟iPhone 4都是一 ...
G3即便是访问wap版tgfc也一样可以缩放的,我是特意把页面放大,这样看着舒服。
如果缩到和ip4同样字号,就会多显示很多文字的。

C网也能复制吗?

引用:
原帖由 qq61350096 于 2013-2-16 19:01 发表
C网也能复制吗?
需要拿到5码才行

太牛掰了  mark  激骚送上

posted by wap, platform: Android

看到最后的爱立信,眼角竟然湿润了。
楼主这是真爱啊!不过,最好能够得到家人的理解,否则,时间久了,难免产生矛盾。

没怎么懂,是一张卡复制成3张?然后同时上网?

发新话题

官方公众号及微博