» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于赌局的一点声明

这…………喷了

真的奉劝一句,舍不得钱真的别赌了,赌积分吧,徐老师这个赌局是稳赢的,除非今年爆发什么全球性的天灾人祸或者世界大战之类的,否则,850w妥妥的

引用:
原帖由 roto 于 2013-1-29 11:28 发表 真的奉劝一句,舍不得钱真的别赌了,赌积分吧,徐老师这个赌局是稳赢的,除非今年爆发什么全球性的天灾人祸或者世界大战之类的,否则,850w妥妥的
没有人会和一个连初中没有毕业看大门的人生卢瑟还要穷困的所谓大律师对赌。
谁输了人,明眼人都清楚得很。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-29 11:20 发表
是不是楼主这样人身攻击也要赦免啊???
要关就关,我认账

过二十年,我肯定是个牛逼的律师

DB什么时候能混成一个牛逼的看大门的呢???

引用:
原帖由 roto 于 2013-1-29 11:28 发表
真的奉劝一句,舍不得钱真的别赌了,赌积分吧,徐老师这个赌局是稳赢的,除非今年爆发什么全球性的天灾人祸或者世界大战之类的,否则,850w妥妥的
不愧是任青祖宗,信心满满,我感觉还是有悬念的,够刺激

要说穷困吗………………
我把话放这儿
我这辈子躺倒不干你DB都赶不上我

身为不穷困的任青,WiiU都没买?

心智都还没成熟的律师

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-29 11:38 发表
DB什么时候能混成一个牛逼的看大门的呢???
就你这素质还二十年?你觉得在场目睹的众人会信吗?
你的二十年后,不过就是穿着破旧的职业装在什么小商品批发市场门口摆个小摊苦熬着,现实中这样的律师太多了!

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-29 11:38 发表
中二毕业了没?

你们两个算是相互激励?律师兄,有空在这里和徐老师说,还不如多研究下法律,多找些漏洞。 我不相信徐老师是看门的,也不相信楼主你是穷律师。两个都是有为的人。

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-29 11:40 发表
要说穷困吗………………
我把话放这儿
我这辈子躺倒不干你DB都赶不上我

身为不穷困的任青,WiiU都没买?
那你爽快的接了赌局再把这帖子删掉吧,痛快得多

不然哪怕再回一万帖把别人都噎的不做声也不算你赢

还有,别动不动就买没买WIIU,这种事拿来对付雷帝或许还有效,对别的所有人都无效

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-1-29 11:36 发表

没有人会和一个连初中没有毕业看大门的人生卢瑟还要穷困的所谓大律师对赌。
这话很语体教啊,没看明白。

引用:
原帖由 k00790 于 2013-1-29 11:47 发表
你们两个算是相互激励?律师兄,有空在这里和徐老师说,还不如多研究下法律,多找些漏洞。 我不相信徐老师是看门的,也不相信楼主你是穷律师。两个都是有为的人。
LZ肯定是穷律师,你看他都自己承认了

DB曾经确实是,不过现在肯定不是

不过,LZ比DB的情商更低,因为都漏底了

“老子家里有的是钱,这辈子躺着都比你们这些卢瑟干一辈子要多”

发新话题

官方公众号及微博