» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喜迎次世代!这一晚我比初夜还激动!05 e3索尼发布会精彩集锦!

03和08年的任天堂
06年的Sony
10年的微软

这几次才是真正的“高潮”迭起

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-21 08:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

你也可以回顾啊,又没人禁止:D
那当然,等我如某群体一样混得很可怜的时候,我就回顾,现在混得太好我都不好意思踩xbots们了。:D

出来混迟早要还的
差点都忘了,模拟地球,双1080P,120帧...233

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 21/1/2013 10:42 发表
那当然,等我如某群体一样混得很可怜的时候,我就回顾,现在混得太好我都不好意思踩xbots们了。:D
Psychoes都能有您这样乐观的话,大家都会很满足,战区早就不战啦。

在电脑画面赶不上家用机和电脑不普及的年代这种宣传很有效吧,当年直接播死了dc。现在大家都有高端电脑,玩游戏基本知道能到什么程度,再吹牛就是当玩家是傻子了

这个真是成了笑柄了:D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2013-1-21 08:42 发表

那行,您英语这么好,给咱这些文盲翻译翻译这视频里面说了些啥。

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-21 09:06 发表

Psychoes都能有您这样乐观的话,大家都会很满足,战区早就不战啦。
你怎么能说xbots们是Psychoes呢?后者还有救啊。:D

05年的kz2演示放现在看也没什么,这画面现在的PC肯定可以做出来,而且还能更好。

配乐太贱了 这脸打的啪啪的

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 21/1/2013 11:15 发表
你怎么能说xbots们是Psychoes呢?后者还有救啊。:D
呵呵厚。理解能力极其精湛。嗷。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ABCDE  于 2013-1-21 09:19 发表
05年的kz2演示放现在看也没什么,这画面现在的PC肯定可以做出来,而且还能更好。
扯淡吧?麻烦找这么个更好的东西出来先,神马FarCry3之类还是洗洗睡了,光影爆炸火焰粒子效果差了不是一点点

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-21 09:21 发表

呵呵厚。理解能力极其精湛。嗷。
NO、NO,非理解能力,而是某人自作聪明结果被我耍弄。

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 21/1/2013 11:28 发表
NO、NO,非理解能力,而是某人自作聪明结果被我耍弄。
痛!我的手好痛!都肿了!:D

引用:
原帖由 cnethack 于 2013-1-21 09:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

扯淡吧?麻烦找这么个更好的东西出来先,神马FarCry3之类还是洗洗睡了,光影爆炸火焰粒子效果差了不是一点点
05年那段仔细看看,所有的爆炸都是一个样子的。

发新话题

官方公众号及微博