» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】准备搞一次苹果原装配件的特价 链接已上 特价开始了

ip5的原装数据线需要一条。

earpod 耳机要一个,等链接

posted by wap, platform: iPad

earpod可以用在4s上吗?可以就来一条

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @6533186dx  于 2013-1-15 15:53 发表
我没推特...
starbb难道不是你??

如果LZ的earpod是实体店换出来的国行版本,那岂不都是黑头的阉割版了???

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-1-15 16:37 发表

如果LZ的earpod是实体店换出来的国行版本,那岂不都是黑头的阉割版了???
黑头其实也没什么,就早期的IPAD IP4 不能用
现在新出的苹果设备都没问题了

posted by wap, platform: iPhone

支持死大5千万!IPAD快充有意!

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-1-15 16:37 发表

国行版本没有 全是换港版 我说的实体店是水货实体店

行货4s 5的行货耳机我都不要的  兼容的机器太少

earpod 有意

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

ipad充电器能冲猴板么?

引用:
原帖由 剁你niang 于 2013-1-15 17:17 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

ipad充电器能冲猴板么?
可以的

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @6533186dx  于 2013-1-15 12:42 发表
配件来源 耳机 数据线 ipad充都是自己从实体店换出来的  国行头来自工厂渠道

原装4s耳机包邮价格在45元左右  原装的数据线包邮价在28元左右

原装行货iphone4充电器价格在60包邮的样子 ipad充包邮价在55元左右 ...
我刚从你那里买的ipad充电器,七十多

死大你说怎么办啊?

引用:
原帖由 望君珍重 于 2013-1-15 17:37 发表
posted by wap, platform: Nexus S

我刚从你那里买的ipad充电器,七十多

死大你说怎么办啊?
  菊花给你了 亲

PAD快充,4s耳机,线。有意。什么时候开始?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

想要iPhone4的电池

发新话题

官方公众号及微博