» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

psi不要急啊,amazon搜不到,bestbuy和gamestop说不定有塞尔达同捆屁股的呢??23333333333333

另外,你那个什么3DS超越DS的销售数据根本无意义,根据任天堂官方数据,DS 美国第29个月的时候销量已经达到了1174w,这还是没有超爆发前,3DS有任何希望达到么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:44 发表
psi不要急啊,amazon搜不到,bestbuy和gamestop说不定有塞尔达同捆屁股的呢??23333333333333
你自己连着发了好几帖还说我急?产生幻觉了?

塞尔达+屁股的价格几乎和新超马Wii一样,欧美的商场游戏店就是这样,你没去过就不要现了。

又开始给自己找退路了?22个月被抽脸,就将时间移动到29个月?
NDS本来就是创造主机史历史销量的主机,3DS超不过又如何,卖的比PSV好就可以了,还要废话吗?

psi老湿的脑补能力真是无人可及,塞尔达同捆屁股我以后次次要拿出来说了

NintendoVi被任地狱干了祖宗八辈?这么大仇恨

这帖子看来看去就仨人:俩任黑一任青

欧洲商店.....竟然不是澳大利亚商店或者韩国商店????

你以为欧洲人土鳖,没网络商店是怎么的?
你说的是哪家,搜搜出来给我们看看塞尔达同捆屁股是什么样的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:54 发表
psi老湿的脑补能力真是无人可及,塞尔达同捆屁股我以后次次要拿出来说了
我可没说同捆,你就别造谣了

你要说就说呗,说出来自己丢脸我当然无所谓,mario首发不如塞尔达,呵呵

我算是看明白了。老师对任地狱是要求高。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:53 发表
又开始给自己找退路了?22个月被抽脸,就将时间移动到29个月?
NDS本来就是创造主机史历史销量的主机,3DS超不过又如何,卖的比PSV好就可以了,还要废话吗?
等着任天堂一直亏本呗,sony可以砍掉游戏业务,任天堂能怎么办?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:55 发表
欧洲商店.....竟然不是澳大利亚商店或者韩国商店????

你以为欧洲人土鳖,没网络商店是怎么的?
你说的是哪家,搜搜出来给我们看看塞尔达同捆屁股是什么样的?
我什么时候说过同捆了?你瞎了还是脑抽了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 09:58 发表

我什么时候说过同捆了?你瞎了还是脑抽了?
啊哟,你搜了半天就得出这个结论?
送屁股的链接呢?传说中的欧洲商店是哪家

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 09:53 发表
还有3DS和DS发售时间不同,22个月的时候3DS经历了2个完整的假期,而DS只有一个,首发假期的销量相对来说低得多。而且DS当时卖得相当差,远不如当年GBA,3DS现在也不过和DS当时卖的差的时候差不多而已。超不过DS是无所谓,但是任系掌机垫底已成定局,现在Wiiu这种烂样,再加上投入的比以前多得多的开发费和广告费,接下去几年任天堂想不亏都难。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:04 发表

啊哟,你搜了半天就得出这个结论?
送屁股的链接呢?传说中的欧洲商店是哪家
现在的Wii早就都是包括motion plus的版本了,还用得着送屁股?  天剑刚发售的时候到处都是送屁股的,那段时间屁股都是扔在店门口小车里的,5刀一个,能影响多少塞尔达的销量?

5刀的玩意,还“拥有Wii加速器的Wii的装机量”,喷了

发新话题

官方公众号及微博