» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(12/12/31~13/01/06)

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-10 08:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在和当年最大的区别是,现在任天堂也亏钱了。ps360一开始卖得差,后面有机会慢慢赶上,而wiiu没这个可能。如果wiiu一开始造势失败,就妥妥地等着吃瘪吧,将来几年任天堂全亏本, ...
有机会慢慢赶上?你是指全球销量已经大幅度下滑的XO,还是亏钱亏到姥姥家的PS3?

posted by wap, platform: iPhone

WiiU卖不到5000w就是了

留名。wiiu的游戏真是出的很悠闲

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-9 22:25 发表

索系你个毛,我是堂堂任饭好不?我玩正版N64的时候你在哪?几十盘N64正版卡带能压死你不?
任饭的时侯你玩游戏,期限到了转索饭没游戏玩了就只能论坛喷

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

其实很多人下世代都看好微软, 看衰sony和任天堂虽然说理由很充实, 但不安定要素还是会有的

我个人觉得下个世代依然会是三方争霸, 维持着不高不低的竞争局面。

按现在趋势看WIIU再差也查不到N64和GC两代的水平

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-1-10 11:06 发表
任饭的时侯你玩游戏,期限到了转索饭没游戏玩了就只能论坛喷
现在没游戏?忘了告诉你,我有100多盘正版wii游戏。wiiu我也买了,顺带买了10个游戏。

ps3我是有的,买来的原因是专门玩破解游戏恶心索尼,家里10个2T的硬盘全装着游戏镜像呢。一盘正版都没有。

你说我是不是任饭?

posted by wap, platform: iOS

psi老湿不愧是任豚反串黑,您辛苦了,不过老湿是卡比死忠我貌似听说了,贱兔脸红

posted by wap, platform: Nokia (5230)

版主可以来个wiiu 第四季度出货数竞猜呀→_→

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-1-10 11:16 发表
按现在趋势看WIIU再差也查不到N64和GC两代的水平
n64不差吧,全球好像也几千万了,wiiu未必能超过啊,看wiiu卖的好不好就看ps360何时降价即可,这两家肯定是有协议的,统一行动。

3ds刷屏阿

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-10 14:46 发表

n64不差吧,全球好像也几千万了,wiiu未必能超过啊,看wiiu卖的好不好就看ps360何时降价即可,这两家肯定是有协议的,统一行动。
N64只比GC多1000多万而已
WIIU怎么说第三方的作品还能分一杯羹的,N64当年完全孤军啊

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-1-10 16:55 发表
WIIU怎么说第三方的作品还能分一杯羹的,N64当年完全孤军啊
经过这次的首发,第三方估计只剩一勺羹了

wiiu的唯一出路我看也就是携着一堆落后时代的日厂偏安岛国
想有大作为是不可能了
下代主机微软真良心的话就转软饭了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2013-1-10 16:55 发表
n64 ngc wii 第三方的支持是越来越多,当然p老湿是看不见这点的
反正认准机能弱就没有第三方就对了

发新话题

官方公众号及微博