» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算我多事 不死鸟大大到底算爱游戏呢还是不爱游戏!

过去对此人还是满欣赏的,现在看来只能呵呵后,哗众取宠之大形也!

posted by wap, platform: Galaxy S II

反正比我这种一年通不了些2游戏的有爱多了。

玩游戏研究系统写文章在bbs喷才叫爱游戏,买正版只能说明你不会过不是tgfc战区得共识么?

posted by wap, platform: Android

他拍的挺好的。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @战神  于 2013-1-4 15:13 发表
posted by wap, platform: Android

他拍的挺好的。
谢谢。我自认为世上没人在保证量的情况下能超越我拍的品质。

LZ你直说到底想证明啥?人家玩正玩盗,用什么难度玩,写不写测评关你丫屁事?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S II

每个人对待游戏的感情都不一样,有人爱金手指。 有人鄙视。 同样,对他如此。 只是这样测评出来的东西,自认为没有参考价值,因为那样的游戏方法没有玩到游戏,而是打发时间消磨生命。 不过他并不是每个游戏都囫囵吞枣,记得初音有全难度。

每个人爱游戏的方式是不一样的,各人有各人的爱法,非要把自己的理念强加在别人身上,一边又要高喊民煮,这不背道而驰么。援引某人签名的一句话:我们在讨论民主,你TM给我闭嘴

至少,我是很相信鸟哥是爱游戏的。这精力觉得值得楼上的这些浮躁的人学习。把打嘴炮的时间用在玩游戏上多好。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

论坛需要不同的声音!大家各抒已见都很好!tgfc强大!多谢各位捧场!
本帖最近评分记录
  • Spikeout 激骚 +6 拍拍肩膀 2013-1-4 18:37
  • dddog 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-4 17:03

爱游戏却舍不得买游戏。这里边的道理太深刻了。

posted by wap, platform: LG

这年头,爱游戏,拍屏射,写点述评也遭人喷,有本事你自己搞点什么啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @austin17  于 2013-1-4 15:39 发表
LZ你直说到底想证明啥?人家玩正玩盗,用什么难度玩,写不写测评关你丫屁事?
我想说什么又关你丫的屁事?
果然是土狗教育出来的好屁民 听不得不同的声音

我有喷鸟大吗?

个人觉得这种行为叫做博眼球
爱不爱从这一个表现上看不出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2013-1-4 16:52 发表
爱游戏却舍不得买游戏。这里边的道理太深刻了。
一个游戏买若干个版本的塑料片回来不拆不玩供着 这里面的道理更深刻

大清亡了这么100多年了 一天提笼架鸟的日子也没过过的人 怎么还留着俩窝头 一个沾红糖 一个沾白糖的毛病呢?

玩过得游戏不是残羹剩饭应该扔掉么?买正版玩完就卖或者玩完就扔才是正确用法,否则就是收集泔水不也是tgfc战区得共识么?

发新话题

官方公众号及微博