» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 让我们再直白一点吧,WiiU这算不算播片?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2012-12-10 23:34 发表

我就随便看看

原本一个动态天光box,实机游戏不见了

原本衣服是多边形建模的复杂结构,实机游戏只剩下一大块贴图

两边的鬓发也是,多边形变成了纸片贴图
我觉得没有眼疾的一下就能看出来。

都是长大的林克,哪一个有3D预渲染CG的感觉,哪一个一看就是游戏机画面的感觉。

谢谢LADY的清晰贴图

别急,再来几张:

老实说我觉得这个塞尔达还是有可能实现的,但是那个小鸟视频么...233,三个字,我不信。:D

本来我也觉得视频里的画面一般般, 一看Lady的图喷了...
果然是技术盲啊... 貌似他还在笑别人...

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-10 23:30 发表

看你LADY姐姐贴的图你就明白了,到底有没有锯齿,还有衣服的那种光泽质感的效果,和下面像土鸡一样的黄昏公主实际图
妹子,我教你怎样分辨画面好坏,zelda demo那种只堆多边形然后打上两组平行光源的画面,是ngc强项,毫无技术含量。

塞尔达黄昏公主中林克建模、贴图虽不复杂,但是这些是建立在复杂的游戏环境上的————塞尔达黄昏公主有广阔的游戏场景,有实时的昼夜变化带来的场景光影变化,有各种道具、场景带来的多个点光源(可达甚至5个以上、这个数字上世代简直不可思议)等等。

当然,讲那么多你不一定懂,堆多边形的技术demo就可以令妳高潮,推荐你莎木人头秀技术demo,保证妳高潮100回

NGC的游戏有1216×896的分辨率????

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-10 23:44 发表

我觉得没有眼疾的一下就能看出来。

都是长大的林克,哪一个有3D预渲染CG的感觉,哪一个一看就是游戏机画面的感觉。

谢谢LADY的清晰贴图
别又来什么“感觉”啊,现在你不是说这个是CG效果极为“惊人”么,怎么又成了“感觉”了?

这个效果的惊人之处你得说明白啊。现在若是说感觉,一个连贴图都没有的演示怎么完成你口中给大家带来“惊人效果”的大业啊?随便什么人让他说,都不会感觉出有帖图效果的后者画面比前者差吧?对不对啊?

你说那些多边形什么的没用,关键在于实际效果如何啊,现在你的立论可是在任地狱用惊人效果的GC播片欺骗大众,你怎么说这个惊人效果的惊人之处终归要让大家明白明白吧?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2012-12-11 00:02 发表
NGC的游戏有1216×896的分辨率????
模拟器又上场了呗

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2012-12-11 00:01 发表

妹子,我教你怎样分辨画面好坏,zelda demo那种只堆多边形然后打上两组平行光源的画面,是ngc强项,毫无技术含量。

塞尔达黄昏公主中林克建模、贴图虽不复杂,但是这些是建立在复杂的游戏环境上的————塞尔 ...
这是另外一个议题了,如何在有限的资源里合理配置资源以达到视觉的最优化
所有正式版游戏都要面对这个问题

正式版的林克是不具备DEMO版里的那种CG质感的
你可以说DEMO取巧,也可以说堆资源,但是两者的差距是看得出来的

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-11 00:06 发表

模拟器又上场了呗
哦,原来是假的

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-10 23:58 发表
本来我也觉得视频里的画面一般般, 一看Lady的图喷了...
果然是技术盲啊... 貌似他还在笑别人...
啧啧,不知道这位技术大才,又将为我们带来怎样的超级技术知识。

是不是你们那里终于诞生了评价巨胖不用身高做参照的超级技术了?还是你们那里终于抹平了斤和公斤的概念差距?

说这些没用,告诉大家就那种演示在什么地方表现出了“极其惊人的画面”就可以了。

不要再继续扯什么技术含量高低的问题,我们只想知道“极其惊人的画面”到底体现在什么地方。

现在回避“极其惊人的画面”而非扯到用什么火星技术这不是显得很胆怯么?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-11 00:09 发表

这是另外一个议题了,如何在有限的资源里合理配置资源以达到视觉的最优化
所有正式版游戏都要面对这个问题

正式版的林克是不具备DEMO版里的那种CG质感的
你可以说DEMO取巧,也可以说堆资源,但是两者的差距 ...
说差距并不合适,只能算是差别,那段demo可以说几乎没有贴图,就算当时看也很简陋。
另外,对于ngc能不能达到那种画面,答案是肯定的:通过各种访谈可以了解到————ngc版bio4以及rebio和bio0的主角建模多边形数都是上世代游戏案例中最高的,都在在一万多边形以上,精度超过这个demo毫无问题。
总是有人在纠结于这段demo,只能用无知来形容这些人了。。。

我不禁想到,如果把帖子里的NGC或者wiiu换成PS2或3 ,把林克换成恐龙或者FF8舞会···那会是怎样的一番场景,似乎似曾相识 ,任饭不遗余力的喷 ,索饭各种反驳 ,就像雷帝在47楼贴的图一样 ,索饭也会贴一些证明PS2机能的图,不用看就知道是寂静岭3的老头头像和FF10-2琉库的大头照,索饭的必杀技是恐龙是买美版PS赠送的碟里就有 ,任饭的必杀技是无视 ,再换个方向喷PS3的煤矿地带

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-11 00:30 发表
我不禁想到,如果把帖子里的NGC或者wiiu换成PS2或3 ,把林克换成恐龙或者FF8舞会···那会是怎样的一番场景,似乎似曾相识 ,任饭不遗余力的喷 ,索饭各种反驳 ,就像雷帝在47楼贴的图一样 ,索饭也会贴一些证明PS2 ...
恐龙和舞会绝对是即时演算,煤矿地带官方都已经承认是cg了

发新话题

官方公众号及微博