» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 究竟还有没有真相?丰田定速巡航事件探讨

posted by wap, platform: iPhone

咦,你不是喷他编造谎言撞卡车么?即便撞了卡车又撞护栏,难道这卡车被撞以后就直接开走消失了么

我在跟你辩论的是,撞卡车的事情,是不是当事人说的,你能拿出证据么?

posted by wap, platform: iPhone

这事情难道不是很好分析的么?

lz说浙江台报道:车主撞了警方安排的卡车才停了下来。
而车主出来澄清:自己没有撞过卡车。

这么明显的事实,我想问各位,有怎样的逻辑和事实让你们信誓旦旦地发誓说:车主是个骗子?假如你们对撞击卡车的说法有疑问,逻辑上难道不应该去质疑浙江台么?

而之前的定速巡航是不是有问题,刹车失灵究竟怎么回事,难道不应该由权威第三方机构根据汽车作出结论么?
ls一口一个车主赌博输钱所以要去骗丰田200万,还要和我赌150万的那位朋友,我实在搞不明白你的心态

我分析就是这个司机开车处理不当出了事故(应该与车出问题没关系),但是认为是车有问题导致。找到媒体。媒体适应现在的状态加大鼓吹事故的严重性,其他人则以“爱国”反日为原则呼应。不过事件闹大问题趋于严谨,谎话都是当时群情激昂的时候合谋而出的没想过这么多,导致现在漏洞百出。应该是当时人与媒体等没想到人们在这个时候还能理智分析问题,所以措手不及。

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 11:56 发表

这扯得都没有边了,
一边说根据浙江台的说法,一边直接喷当事人是骗子?

另外,相信当事人对媒体编造谎言说是撞大卡车停下的,这智商该多低下啊。这事情有高速警方参与的,这慌 ...
武大人自己在扯吧,浙江台的说法,也是根据当事人的采访录音整理的,难道没当事人的同意,浙江台自己编造大卡车的故事?

武大人自己说说看,为什么前后两个采访视频,有关于大卡车的那段差异,问题出在哪里?

赞48楼,

哦,请ls拿出"当事人录音"来证明一下。

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 12:13 发表

咦,你不是喷他编造谎言撞卡车么?即便撞了卡车又撞护栏,难道这卡车被撞以后就直接开走消失了么

我在跟你辩论的是,撞卡车的事情,是不是当事人说的,你能拿出证据么?
谁跟你扯撞卡车??? 我跟你扯为啥第一次为啥说装卡车停车,第二次为啥改口说撞高速护栏~  请正面回答我!不懂中文?

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 12:40 发表

哦,请ls拿出"当事人录音"来证明一下。
这个就是抬杠了,

大家分析的基础,就在于两段视频采访,浙江台小强热线那段视频清清楚楚,看过的人都有自己的判断。
你的意思是浙江台画蛇添足,没有经过当事人同意自己添了大货车这段故事?

ls怎么乱了?
我们不就是在说撞卡车么?:D

另外,lz很清楚地说明了,说撞卡车停下的是浙江台,而当事人说自己没撞卡车。所以按照你的逻辑,你为啥不喷浙江台?

另外你在其他帖子里说当事人欠债被逼急了才搏命骗钱,请问这说法哪里来的:D

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

我觉得这问题最大的始作俑者就是浙江台,媒体的基本操守都没,哪怕当事人撒谎,媒体应该有基本的判断能力。

浙江台有没有画蛇添足,添油加醋,这个我是不知道的,我也同样不知道当事人对浙江台究竟是怎么描述的。

我不去脑补,劝大家都不要脑补

武大人的思路蛮有意思, 两段视频,一段是浙江台制作的,一段是中央台制作的,两者前后矛盾,

我们不质疑当事人的矛盾。而应该质疑浙江台和中央台,

这个思路很搞笑了 ,谢谢武大人带来的欢乐

顺便问下,武大人反复暗示浙江台小强热线在搞鬼,第一段视频并非当事人的真实意思,是不是?

雾桑说得没错,这件事无论当事人有没有说谎,浙江台的责任是逃不掉的。

假如当事人没有说谎,就是浙江台主动添料,其中深意颇多。

假如当事人说谎,浙江台难道没有和警方求证么?当地电视台这种采访多半离不了警方的,这难道不是失职么?警方对于当事车辆有没有撞卡车必定是最清楚的。

我奇怪的是,为什么在缺乏证据的情况下一致把矛头指向当事人。而据我所知当事人是澄清过自己并没撞卡车的,我也没在任何场合看到过当事人说自己撞卡车的证据。

你们喷人难道是看喜好,不是看证据的么

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 13:01 发表

雾桑说得没错,这件事无论当事人有没有说谎,浙江台的责任是逃不掉的。

假如当事人没有说谎,就是浙江台主动添料,其中深意颇多。

假如当事人说谎,浙江台难道没有和警方求证 ...
兄台,个人觉得浙江电视台不会在没有当事人的说明下,胡乱说出有大卡车这一事情吧。

posted by wap, platform: iOS

怎么又有人赌房子,记得上次还有个人要赌武松的车,想钱想疯了吧

发新话题

官方公众号及微博