» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推25万以内落地B级买菜车

引用:
原帖由 miku 于 2012-11-26 10:17 发表
也可以考虑116i的车,这车面子也有吧,或者买个suv也成这个价位,ix35
半个月前,楼上邻居买了部四开门的红色MINI,26万多,我和老婆都觉得这种精品小车很好,但是老头子坚决看不上这种精品小车,嫌小气,老人家们的价值观和我们差别很大。ix35样子不错,SUV就是担心油耗,棒子车这几年外观明显进步,但是个人对棒子有成见。多谢建议。

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-11-26 09:14 发表
迈瑞宝2.4不考虑么??

迈腾2.0T明显预算不够,1.8T的差不多,但有能力还是上2.0T吧
岳母家买A级车的时候就不看雪佛兰,岳母本人后来买了福克斯,排斥雪佛兰的理由是领结标是信教人士专用

昊锐多实惠,外观,空间都好

posted by wap, platform: Huawei

对思铂睿心动不已,新type-s不知道能优惠到啥地步

引用:
原帖由 六研 于 2012-11-26 12:27 发表

岳母家买A级车的时候就不看雪佛兰,岳母本人后来买了福克斯,排斥雪佛兰的理由是领结标是信教人士专用
那还是上迈腾吧,其实帕萨特前脸更好看点。空间,动力,内饰做工都很OK的。。。

SUV看车重,其实没那么费油的。。。

LZ还在纠结?

引用:
原帖由 六研 于 2012-11-26 12:24 发表

半个月前,楼上邻居买了部四开门的红色MINI,26万多,我和老婆都觉得这种精品小车很好,但是老头子坚决看不上这种精品小车,嫌小气,老人家们的价值观和我们差别很大。ix35样子不错,SUV就是担心油耗,棒子车这几年 ...
说实在话,26w买个mini不好,不是什么金领阶层,买个车当玩具玩。26w买的车坐四个人还很挤,不觉得很浪费吗?现在是两个人开,以后有了小孩呢?
mini也就卖个造型,性能和同价位比是不能比的。

posted by wap, platform: UC

思铂睿内饰很帅,但东本4s说新款没有优惠,就没细看。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @六研  于 2012-11-26 12:24 发表
半个月前,楼上邻居买了部四开门的红色MINI,26万多,我和老婆都觉得这种精品小车很好,但是老头子坚决看不上这种精品小车,嫌小气,老人家们的价值观和我们差别很大。ix35样子不错,SUV就是担心油耗,棒子车这几年外 ...
惊湿喷,棒子人畜无害,招谁惹谁了,也就嘴贱点,你也不想想棒子被各个国家艹了多少年。要么就是同事里有棒子有过节。你别告我网上看段子然后有成见的啊。棒子手机电视汽车造的不错。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2012-11-26 17:54 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

惊湿喷,棒子人畜无害,招谁惹谁了,也就嘴贱点,你也不想想棒子被各个国家艹了多少年。要么就是同事里有棒子有过节。你别告我网上看段子然后有成见的啊。棒子 ...
棒车买不下手,虽然各方面其实还都可以的,价格也不错。。。

引用:
原帖由 rsizkok 于 2012-11-26 14:30 发表
LZ还在纠结?
周末再去,平时上班出不去,钓丝不比诸位高帅富有钱有闲啊

引用:
原帖由 mephala 于 2012-11-26 14:44 发表

说实在话,26w买个mini不好,不是什么金领阶层,买个车当玩具玩。26w买的车坐四个人还很挤,不觉得很浪费吗?现在是两个人开,以后有了小孩呢?
mini也就卖个造型,性能和同价位比是不能比的。
只是觉得MINI这类精品小车挺好的,自己肯定不会买,我自己最多就是开思域的档次。

posted by wap, platform: iPad

看到同事的俊瑞版带运动包围,白色,真骚

引用:
原帖由 oando 于 2012-11-26 22:17 发表
posted by wap, platform: iPad

看到同事的俊瑞版带运动包围,白色,真骚
国内的凯美瑞运动版就是忽悠,还不如直接引进美版运动款 帅多了

引用:
原帖由 六研 于 2012-11-25 16:25 发表
本来看好2.0T的蒙迪欧,被家里人否决了,因为包括姑姑在内今年刚买了2辆福克斯,坚决不要第3量福特
这是什么奇葩理由

发新话题

官方公众号及微博