» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OK,热乎着,GTA5 trailer 2终于出了你说我能不告诉你们吗?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2012-11-15 12:23 发表
没爱就是没爱怎么办……
上古卷轴5 我都试了2次 没一次超过5分钟…
当然我也不会到处去说这游戏不好玩…只是我个人不喜欢而已…

FPS、赛车、体育类 都不喜欢…
GTA系列偶尔有摸一摸 但都无爱~没继续下去……
...
尝试了玩不下去很正常的,试也不试那才叫狭隘

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

尝试了玩不下去很正常的,试也不试那才叫狭隘
游戏类型不喜欢就不用去试了啊 各种球类 FPS我都不用去试 就不会玩了
GTA是当动作游戏去试试

这么说,不愿意去试马里奥、塞尔达的人也是狭隘咯?
我认识的任饭基本上也会玩其他游戏的
可是有些不玩任天堂游戏的人就是不玩,这种人还比较多哦

想不通好端端的贴干嘛要扯任地狱进来歪掉

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2012-11-15 12:36 发表
游戏类型不喜欢就不用去试了啊 各种球类 FPS我都不用去试 就不会玩了
GTA是当动作游戏去试试

这么说,不愿意去试马里奥、塞尔达的人也是狭隘咯?
我认识的任饭基本上也会玩其他游戏的
可是有些不玩任天堂游戏的 ...
完全没玩过mario和塞尔达当然就是狭隘了,这还用说么

”你们只要以后还准备看美国大片的,就必须得玩GTA!“

等萎呦1080P完全版

任饭现在基本都有PS3或360吧,再不济PC总有的

居然扯到任饭。难道任饭就都没玩过GTA么?难道任饭就不去玩别的游戏?
我偏爱任的游戏,自己觉得也算是任饭,但GTA SA是我心目中游戏排名最高的,第二是模拟城市4,第三是节奏天国才是任的游戏。

看了视频后超兴奋,GTA5地图比SA的地图还更多元化,一直超期待的。
明年的GTA5和模拟城市5都是必玩的。

靠经LS这么一提醒我才想起来明年还有模拟城市5,操啊。。。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-15 13:05 发表
”你们只要以后还准备看美国大片的,就必须得玩GTA!“
前半句可以去掉,是个游戏饭就必须得玩gta,本世代的代表作

引用:
原帖由 @ogloc  于 2012-11-15 14:01 发表
居然扯到任饭。难道任饭就都没玩过GTA么?难道任饭就不去玩别的游戏?
我偏爱任的游戏,自己觉得也算是任饭,但GTA SA是我心目中游戏排名最高的,第二是模拟城市4,第三是节奏天国才是任的游戏。

看了视频后超兴 ...
@yak
@铁西瓜

psi的逻辑正好和索尼今天新鲜出炉的广告想一块去了
http://www.tudou.com/programs/view/yM6XhnVHhmo/

”现在还不买PSV的都是SX"

话说就算我这个任黑进GTA稍微跑个几个小时感受下就都没深入了……不玩GTA的人多了去了……

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 15:05 发表

@yak
@铁西瓜

就算他们玩了,以他们的立场能告诉你并且说好玩?:D

发新话题

官方公众号及微博