» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

Ipad这么大一个板子一直配单声道扬声器是什么路数?

如果做成立体声,但因为距离太近听不出立体,或是因为你横置、倒置后音场变位了,你会不会更生气啊?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-11-13 20:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

mini就是立体声
没明白。。。每一代有啥区别?

引用:
原帖由 stryker 于 2012-11-15 18:25 发表
如果做成立体声,但因为距离太近听不出立体,或是因为你横置、倒置后音场变位了,你会不会更生气啊?
引用:
原帖由 zhuliang 于 2012-11-13 22:12 发表

4个喇叭,重力感应自动切换,怎么样?
引用:
原帖由 James_T.Kirk 于 2012-11-13 22:58 发表
posted by wap, platform: Android

这点上得说下playbook,作为平板烂归烂但是音响效果真不错,而且就是4喇叭,看片完全不用耳机

这玩意儿加立体声就跟耳机宣传5.1声道一样搞笑,没那个音效脑内补完么?

引用:
原帖由 小文 于 2012-11-13 21:20 发表

对音响稍微有点了解的人就不会对这么薄的一个平板能出什么好声有任何期待吧

看看优酷土豆搞笑视频就算了,就这么看电影也太糟蹋了吧
所以楼主思维很奇怪

引用:
原帖由 stryker 于 2012-11-15 18:25 发表
平板这玩意儿,不管你啥牌子,也就是能看,挑一个相对清晰的就完了

又要立体声。。。。估计有了立体声又要3D屏了,想黑怎么都能黑

华为和三星倒是可以满足楼主要求,买一个试试就知道平板玩儿音效是扯淡了。

居然还在扯,无聊。

我苹果神教就觉得这玩意儿不值一提,你觉得很重要肯定是错的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

还行吧 我那ipad常年放床头看美剧 ,全是外放,没啥问题,关键是没关心过,难道就是传说中的idc?

引用:
原帖由 solopain 于 2012-11-16 05:10 发表

平板这玩意儿,不管你啥牌子,也就是能看,挑一个相对清晰的就完了

又要立体声。。。。估计有了立体声又要3D屏了,想黑怎么都能黑

华为和三星倒是可以满足楼主要求,买一个试试就知道平板玩儿音效是扯淡了。 ...
怪了,你没需要不代表别人不需要,你满足不代表别人满足,我指出的问题也算黑么?
少TM脑补YY别人想法了,合着你用东西都不准提意见是吧?比TG还一言堂的货色一边凉快去。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-11-16 05:08 发表

所以楼主思维很奇怪
是不是看片都是地下室安装个100寸投影+顶级音响+按摩躺椅+美女红酒才是思维正常的人?

如果喇叭声音破音,或者太尖那就废了。

找个炮友还需要出得厅堂,下的厨房
楼主也真够绝的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大卫李嘉图  于 2012-11-18 02:16 发表
找个炮友还需要出得厅堂,下的厨房
楼主也真够绝的
我懂了。原来这个要求太过分了。我应该向苹果道歉!!

今天用同一个片子试了下mini和ipad,mini的听感还是很好的,和ipad的外放听感相比,有点类似nds和psp的外放的差距

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小文  于 2012-11-13 21:15 发表
你用iPad看片就算了,还直接用机内喇叭来外放,人生就这点要求了我觉得真没必要对iPad恶心来恶心去的
躺床上用ipad看片外放声音的人飘过

60 1234
发新话题

官方公众号及微博