» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

233,虚假新闻被自己捅破了,你还是别关心了吧,反正你也不在乎,也搞不清楚

posted by wap, platform: Nokia

我都确认会买wiiu了
还真的不需要关心

不关心以后就少发话,也别说话不带把门
你就是玩100万个高清游戏也教不会你怎么分辨,懂吗?

马来任青让杠神去搅好了,要是杠神能喷死一台主机三吊死早被喷死了是不:D

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-31 17:23 发表

笑喷了,我很正常地问lsn消息来源,并据实说这个来源没有提原生,你看lsn怎么回应的
你不舒服,大概是身上的任青病发作了
另外毁这帖子的就是你这种人啊,一面对wiiu机能消息表示没有兴趣,一方面又大量spam无关 ...
诶?你怎么把我脑补成任青了?我只是说你咄咄逼人语气把帖子讨论的氛围都搞臭了啊?

而且我对wiiu机能超感兴趣的哦?我怎么又“大量spam无关的或者错误的信息”了 杠神你还是不要昨天妄想过度了
我说完了,来咬我啊!

来,大家一起来
杠B,老子中指一根给你:D

应该说某些人越喷什么机器,这个机器的成功就越板上钉钉。

他喷谁谁赢。

这么想就可以了。

posted by wap, platform: Android

@tdkz mark

posted by wap, platform: Android

咄咄逼人你妹啊……

引用:
原帖由 @da3ren  于 2012-8-31 22:17 发表
来,大家一起来
杠B,老子中指一根给你:D
在网上比中指的显然不是老子,连孙子都不如

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-8-31 22:22 发表
应该说某些人越喷什么机器,这个机器的成功就越板上钉钉。

他喷谁谁赢。

这么想就可以了。
我喷ps3,还喷任股价,拭目以待啊

可以看出杠神坐在马桶上鸡动地一不小心mark了本帖:D

哈哈哈O(∩_∩)O:D

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-8-31 22:04 发表
马来任青让杠神去搅好了,要是杠神能喷死一台主机三吊死早被喷死了是不:D
搅你姥姥
是马来人在搅,说什么np宣称me3是原生1080p,我问他来源,他拿不出,我据实说那个贴中没有涉及原生分辨率,然后他就开始耍无赖了

full 1080p是什么意思?

发新话题

官方公众号及微博