» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 皇骑汉化要出来了,PSP再战三年。去下载吧!

不知道TRS什么时候。

posted by wap, platform: Android

SFC的皇骑PSP模拟的不是很好吗,也是汉化过的,系统真心复杂……

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2012-8-30 12:34 发表
posted by wap, platform: Android

SFC的皇骑PSP模拟的不是很好吗,也是汉化过的,系统真心复杂……
赞同。以前没玩过,我正在补课。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2012-8-30 12:34 发表

模拟和原生的比?233

引用:
原帖由 @madobenanami  于 2012-8-30 13:39 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

模拟和原生的比?233
关键是dsd版改动巨大,可以当大半个新游戏玩

欧美版皇骑还带全dlc,够良心的

PSP模拟SFC的不少战棋游戏都流畅  包括火纹的几作

但就是TO很卡很卡

汉化是基于美版还是日版?日版早就定性为反人类了啊

等得儿子都快有了

基于美版还是日版?

貌似含了DLC,如果不是修改的,那就是美/欧版了?
引用:
原帖由 newaxis 于 2012-8-31 11:00 发表
基于美版还是日版?

PSP模拟火纹完美了?
引用:
原帖由 kara 于 2012-8-30 16:46 发表

但就是TO很卡很卡

引用:
原帖由 flusky 于 2012-8-31 11:26 发表
PSP模拟火纹完美了?
注意我说的是流畅

模拟器里面设置一点跳帧  速度会大大改善  画面也没牺牲多少

反正我是能玩下去的

基于日版,dlc也汉化了

尼玛 psp都不知道放哪了

引用:
原帖由 kara 于 2012-8-30 16:46 发表

但就是TO很卡很卡

日版除了花钱dlc还有啥原因导致反人类来着?

发新话题

官方公众号及微博