» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 愤青的言语咱就不说了,讨论下,就棒子这发展速度,国产车什么时候赶得上?

国产车  能看的真没几个 到现在还是靠抄抄外形拉拉皮过日子

引用:
原帖由 BD 于 2012-7-22 11:36 发表
精神韩国人板载

棒子车也就能拿来碾压天朝国产车,就算你Feature该有都有,看起来样子也是那么回事儿。但是只有买车完全受预算限制的人才会考虑韩国车。美国也是一样,就我看来这车能被评上这个也好,那个也罢的唯 ...

引用:
精神韩国人板载

棒子车也就能拿来碾压天朝国产车,就算你Feature该有都有,看起来样子也是那么回事儿。但是只有买车完全受预算限制的人才会考虑韩国车。美国也是一样,就我看来这车能被评上这个也好,那个也罢的唯 ...
喷北美棒子车真喷歪了。http://news.u-car.com.tw/15550.html

J.D power  的调查honda的质量都在现代后面。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @BD  于 2012-7-22 11:36 发表
精神韩国人板载

索尼被棒子屎都日出来了,可以理解你

现代起亚集团已经是全球第五了,踏踏实实做事情才能成功,就国内那些国企央企,算了吧大环境不变,政府对实业的政策不变,除非汽车制造业沦落为鸡肋,否则国产牌子根本不可能进前几。当年家电行业不也闹得很凶么,现在呢?还不是烂。

准备买K5的路过一下,真心被车毒到了

国产车觉得长城不错~~,奇瑞比亚迪之流就算了

我相信这几年棒子车的确进步很大,但是不妨碍我坚决不买棒子车的决心。没有理由。

posted by wap, platform: iOS

不愿面对现实、眼里容不得别人好的民族劣根性在这帖里还真是体现的淋漓尽致啊。。。

日本人喷喷也就算了,中国这种连技术都靠买的土鳖国家是怎样把你们培养出这种优越感的呢?

不能工资达到一条狗了就看人低啊少年们。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @牛顿  于 2012-7-22 17:47 发表
国产车觉得长城不错~~,奇瑞比亚迪之流就算了
长城确实不错,尤其是c30性价比超高!国产车的希望现在我看就放在长城上了~~什么byd吉利都是渣~

引用:
精神韩国人板载

买车完全不受预算限制的人, 基本上不存在...

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-7-22 17:51 发表
我相信这几年棒子车的确进步很大,但是不妨碍我坚决不买棒子车的决心。没有理由。
你看 这不很好么

posted by wap, platform: iOS

精神丰田人,精神普瑞斯神出现了,快闪。

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-7-22 17:51 发表
+1

就现在这情况,给个100年也赶不上。

合资厂轻松1月数狗,谁愿意灰头土脸跑去干自主。

自主厂没人才,自然也就能做做没啥技术含量的低端车。

发新话题

官方公众号及微博