» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

posted by wap, platform: HTC (Desire)

暗号是性情中人。因为喜欢这个论坛,也看重论坛兄弟们的意见,经常把自己生活中的事带上来说。结果自己一片真心碰上一帮冷嘲热讽的,确实很窝心。
能理解,但劝你还是看开点,你在论坛吵到天上也没法把别人怎么样不是?

本帖最近评分记录
  • 阴谋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-21 20:30

暗号最近不到数码区瞎搞了倒是让那边舒服了不少233

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-7-21 19:53 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

你把论坛看得太重了。

我跟猛男没交集,但这几年看下来。他是越来越淡然,你倒还是太在意论坛了。
说句实话,我觉得论坛真心是一个调剂品,已经成为我生活中无聊空闲的几乎唯一的补充

我觉得每次调侃两句,蛮有意思的

这次我不爽是因为版主发了这个帖子

这个具有明显倾向性的帖子让我不爽

且不说我这个人怎么样,我不害人,不造谣,最多喜欢夸大其词,讽刺一些人一些事

跟我交易过的人都知道我绝对爽快人,跟我共事的人都知道我没心机,我若机灵点,公司的职位还不至于到现在才混到经理

最近半年,被小人搞的天天失眠,在论坛上发泄下都不让

没天理了

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 18:57 发表
posted by wap, platform: iOS

奶粉事件简单点说就是我请教买什么奶粉好,结果推荐我明治,我就买了。
过了段时间,这奶粉出了点问题,全跳出来。甚么难听话都出来了:“为了省钱坑了孩子,真替你孩子做鸡”“网上买 ...
是tger推荐你在衣神那买的奶粉?还是你看衣神那奶粉便宜所以在那买的?

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2012-7-21 20:18 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

暗号是性情中人。因为喜欢这个论坛,也看重论坛兄弟们的意见,经常把自己生活中的事带上来说。结果自己一片真心碰上一帮冷嘲热讽的,确实很窝心。
能理解,但劝你还是看开点 ...
没事,这两年在网上见的多了
其实有时候,拿一些东西试水,对生活也是有帮助的
再者,生活中有些事真不能和身边人分享,死的会很快
我把心都掏出来了,对方却想着是煮着吃还是烤着吃
背后阴你的人太多,或是把你搞下去显自己本事,或是为了女人,为了钱
都一个操行!

从上大学到现在,十年整的时间,我真正明白一个道理,从嘴巴里说出来的一定不能是心里话!

引用:
原帖由 7 于 2012-7-21 20:38 发表

是tger推荐你在衣神那买的奶粉?还是你看衣神那奶粉便宜所以在那买的?
衣神那奶粉便宜么?
175块一罐的明治遍地都是,我买他家的奶粉是因为基于一点考虑:
这家做的外贸衣裳我到现在为止没找到比他家合算便宜质量好的,
我也买他家的牙膏,零食,是不是好货用用就知道了
这是其一
第二,一个以做外贸服装而且名气如此的商家,是绝对不会在风口浪尖上为了十几块钱的利润去赚婴儿奶粉的“黑心钱”的
我相信,假的外贸衣裳可以做,但是昧着良心做假冒奶粉,是这样商家不会做的事情

第三,我对比过他家的奶粉和其他家的奶粉,从包装,到色泽,到溶解度,到口感,并无二致
并且,有一点非常值得称赞,只有他家的奶粉赠送原装明治的辅食配料和辅食果汁饮品
那种东西绝对不可能做假,而如何获得这些赠送的辅食,我相信只有一个解释,就是购买奶粉的渠道问题
但奶粉和辅食绝对没问题

引用:
原帖由 adds 于 2012-7-21 20:18 发表
暗号最近不到数码区瞎搞了倒是让那边舒服了不少233
猴友们自己互掐就够了

看着半年前心往一处使的SONY猴机用户现在天天跺脚怒其不争真是要把我笑死了
真的,你若只是观戏,反而会获得更多的快乐

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 20:46 发表

衣神那奶粉便宜么?
175块一罐的明治遍地都是,我买他家的奶粉是因为基于一点考虑:
这家做的外贸衣裳我到现在为止没找到比他家合算便宜质量好的,
我也买他家的牙膏,零食,是不是好货用用就知道了
这是其一 ...
那也就是并不是TGER推荐你在衣神买的奶粉咯?是你自己觉得性价比高还有原装辅食送所以在一个卖外贸服装的淘宝店买奶粉?

另外,关于衣神,朋友聚会的时候刚好碰到过一个参与过围剿衣神的体制内,得到明确说法是绝大部分衣服确实是假冒的,服装这个行业模仿成本很低,像衣神这样的大佬,只要拿到图板,订货量保证什么衣服做不出来?反正说是最后仓库往外拉货的时候整整大卡车拉了将近50车,你说哪来这么多尾单?

至于奶粉,追查到的源头是广州某仓库,这个仓库后来也被查封了,这个仓库幕后的公司,体制内他说他也不清楚,当然那就是另外一件事情了,至于真假,自己判断吧,或许也不排除这个哥们有吹水的可能,但是作为局外人,能了解到的信息也就这么多了

暗号就是太好胜太较真

引用:
原帖由 7 于 2012-7-21 21:14 发表

那也就是并不是TGER推荐你在衣神买的奶粉咯?是你自己觉得性价比高还有原装辅食送所以在一个卖外贸服装的淘宝店买奶粉?

另外,关于衣神,朋友聚会的时候刚好碰到过一个参与过围剿衣神的体制内,得到明确说 ...
时间过去很久,具体情况已经不太记得了,买奶粉推荐卖家这个问题我一时真的想不太起来,但是关于明治奶粉的问题,并非是衣神的问题
而是国内所有进口奶粉的问题,你说性价比高,那绝对不是,但是明治奶粉的店家我是看了很多家,也在很多家买了,最后确定在衣神家买了8罐。但肯定不是图便宜买的。
关于衣服,是否尾单是否原单根本无所谓,家里有亲戚就是阿迪厂的,衣服40一件随便拿,有吊牌多15.衣服品质也就那样
而衣神家的部分衣服质量甚至超过了所谓的吊牌原单,这是很神奇的事情。
而且价格还出奇的低
对孩子我不会在钱上面吝惜的,去年为了孩子的事情花了20W,国内的奶粉实在不敢买,这算是我心里作祟么?
事情到了今天,我心里也坦然了,明治过后,我买的就是牛栏,美素,新西兰的karicare,从没买过国内品牌
价格从200-350不等,我自己心里都不知道买什么才是靠谱的
生在天朝,连靠谱的奶都买不到,你说这你妈是不是够操蛋的
最操蛋的还是一群人整天没事可做乐呵呵看戏
看到你不爽了,就落井下石几句
你说你的体制内的朋友,衣服这部分我是信的,奶粉呢?说到源头以后呢?源头的奶是哪里的呢?
不清楚?
这种不负责的话,只会让人添堵
我没别的意思
大家都有小孩,谁都怕让孩子担一点点的风险
人在天朝

引用:
原帖由 兰州 于 2012-7-21 21:19 发表
暗号就是太好胜太较真
我原本不是这样,我觉得我的生活很好,从没房子,没车子,没家一个人在外面打拼,住着没空调的单间
7月的天必须冷水才能让我入眠
到现在的生活,我很满足,所以买车前,到我买车后一段时间都非常的温和
自从儿子奶粉事件之后,车区被人挤兑,孩子被诊断自闭症
这中间一年多的时间,相信没有多少人真的能扛过这样的大起大落
这一年我看上去老了5岁有余
然后我整个风格就变了
这就是生活

引用:
原帖由 interboy 于 2012-7-21 13:23 发表
承蒙暗号,我对翼神这车算是彻底免疫了。

暗号哥在黑翼神这条路上算是已经做到极致了,前无古人后无来者。
正所谓一青顶十黑啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @7  于 2012-7-21 21:14 发表

另外,关于衣神,朋友聚会的时候刚好碰到过一个参与过围剿衣神的体制内,得到明确说法是绝 ...
拿不到图版的,同一个厂跟单做都不行,得同一条流水线做
大厂还都是分开的,比如溢达做衬衫,黑标hugo boss一条,rl一条,pvh一条,就像小米和苹果都是富士康的,执行标准不一样做工什么都不一样

全世界都针对我系列

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 16:02 发表

真谢谢你的仔细寻找了
如果这就是你所谓的胡搅蛮缠,那车区就全是温情的求教贴了
这个帖子标题看到了没?“克鲁兹这车为什么大家都叫2B车? ”
你的意思发帖人是希望大家如何为科鲁兹平反? ...
既然谈论的是科鲁兹,为什么你要把翼神拿出来大肆争论
上面确实有人提到了翼神,但是又不是争对你,你自己还扯上猛男开始战,本来是在谈科鲁兹这个车子,好好的帖子已经几乎被你搅得不能看了
我就是觉得这样不大妥当所以才提出这个问题,然后你就争对我扑了过来,你这种莫名其妙让我对你很不爽
所以说别以为什么大家都针对你,敌人都是你给自己竖的
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-22 08:57

发新话题

官方公众号及微博