» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雨真是个好游戏,本世代最深刻的记忆

当父亲的人玩着有游戏会有很强的带入感,按键时候的紧张感比当年ICO拉着女孩子的手还强烈。
女主角原型惊为天人,可惜游戏里没有做出这一点。

是不是《靛蓝预言》这种类型的游戏?

剧情确实不咋地且不合情理, 而且僵硬的动作让代入感大打折扣.
各方面均远不如神海, 包括最大卖点的画面,

不过我还是强迫症给白金了...

我想问,这个游戏是不是有多重结局啊?

我只玩了一遍,印象中最后主角的孩子没有找到,但是知道好像在某个工厂的水池里。不知道有没有其他结局可以救到孩子的?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @bbcjh  于 2012-7-9 13:05 发表
是不是《靛蓝预言》这种类型的游戏?
同一家公司做的

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2012-7-9 14:00 发表
我想问,这个游戏是不是有多重结局啊?

我只玩了一遍,印象中最后主角的孩子没有找到,但是知道好像在某个工厂的水池里。不知道有没有其他结局可以救到孩子的?
当然了...这游戏不就玩这个的么...看看奖杯.

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-7-8 22:28 发表
当个情景剧过一遍是可以的,最多有操作代入感加成

放到推理和电影这两个标准里,都是硬伤多多,曾经蛋疼在初开始讯问妓女的时候试过各种选项,看似分支多多的问答其实对剧情推进丝毫没有影响,把操作妹子放尿,侦 ...
这是游戏,为什么要放到推理和电影的标准里,玩家玩得有乐趣才是游戏的目的

引用:
原帖由 ashley 于 2012-7-9 08:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

这种剧本一塌糊涂的播片侦探游戏居然还是本时代最深刻, 落壳屎大,逼晒屎德,屎诗等巨擘真心给跪了
别装逼了,你做个剧本牛逼不播片的侦探游戏看看啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-7-8 22:29 发表

在看到结局之后,有没有觉得整个阴谋的最终解释很对不起挖的大坑?
没有

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-7-9 13:27 发表
剧情确实不咋地且不合情理, 而且僵硬的动作让代入感大打折扣.
各方面均远不如神海, 包括最大卖点的画面,

不过我还是强迫症给白金了...
剧情不咋地,装B过头,为了装而装,操作无聊,不知道为啥这游戏评价 如此高~~~

posted by wap, platform: UC

本世代剧本最强游戏,无之一。gta都比不上,什么推理准则就是扯淡。

引用:
原帖由 evamrx2 于 2012-7-8 19:53 发表

侦探=凶手?!这不坑爹吗?
无知了吧,东野圭吾小说里一直对14年未破案件做调查,对受害者时时关心的警察都能是凶手。

引用:
原帖由 abracadabra123 于 2012-7-8 20:09 发表
切手指那段我跪了,第一次在游戏中面对人生一样的难题,别的任何游戏都没这种代入感。
代入感绝赞啊,加上旧房子里空气中漂浮着尘埃的气氛烘托,画面渲染太牛逼了。

引用:
原帖由 haihai6 于 2012-7-9 15:44 发表

没有
这是各人对剧情片的阅历问题了,我仅表示理解

各方面都只能说还可以。

发新话题

官方公众号及微博