» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 克鲁兹这车为什么大家都叫2B车?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @过期牛奶  于 2012-7-3 14:11 发表
这不充分说明科鲁兹车主的SB了么?
你说我开翼神么,鄙视开E260C的,说这群人都是2B,有什么关系?
又有几个人回攻我?你就是不爽,拉E300 C200 S600一起来,又能有几个人?又有几个有这个精力的?

但是你开科鲁 ...
ClVIC销量真心不行

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @不高兴  于 2012-7-3 15:12 发表
我好像记得当时暗号是在翼神和刻录机之间二选一的.这个选择真蛋疼.左右都是二逼.
哈哈,现在选了翼神就各种数落刻录机。tg里没刻录机车主倒没让人有多厌烦,而翼神车主么,你懂的

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2012-7-3 15:32 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

哈哈,现在选了翼神就各种数落刻录机。tg里没刻录机车主倒没让人有多厌烦,而翼神车主么,你懂的
翼神车主其实也挺正常的,除了暗号. 说起来,TG的其他翼神车主才是真的可怜.

那样的人太把车当回事儿了,不就是个代步工具嘛,美国人喜欢这样战吗?再说同价位的车本身就是一个档次,都差不多。

其实暗号当初选车时也着重考虑过卡罗拉的,可惜当时优惠力度太小没下手。

入这车可以修身养性,太中庸,跟谁都喷不起来。
看了几个汽车网站的卡罗拉论坛,都是没啥话题的...

其实本论坛有几个买翼神的当初都是暗号战友,现在暗号大杀四方的时候都不大出来助拳了,大概是怕被误伤。

不是不助拳,毕业了开得少了,也没啥讲话的依据了

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-7-3 15:56 发表
其实暗号当初选车时也着重考虑过卡罗拉的,可惜当时优惠力度太小没下手。

入这车可以修身养性,太中庸,跟谁都喷不起来。
看了几个汽车网站的卡罗拉论坛,都是没啥话题的...
我也在卡罗拉和思域之间纠结选择过。
最终选择了1.8 vti思域。
原因之一,当时卡罗拉优惠不给力。 像现在1.7~1.8w的话,估计就上卡罗拉1.8cvt了。

你麻痹1.6科鲁兹还是TM鼓刹。。。。。。。。。。难道买车的人都只看壳子么。。。

我这个人一向比较客观,以下观点不具备普遍性,请勿做无谓联想:

我大学寝室8个人里最2B的那个买了1.6科鲁兹。

KLZ十车九改,都搞的要下场跟太狼比赛一样,基本怎么恶心就怎么改,浓浓的山寨味一个赛一个。
翼神在魔都还真没怎么看见,本地保有量不及KLZ,不评论。

同事买了刻录机第一件事就是贴各种贴纸·····2333@!#!@#

翼神魔都不少吧,后大灯贴黑是特色

还有不少把牌挂边上的

气势上比KLZ更占优。。。。。。。。

不过这些都比不上F0

F0是最最最生猛地。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-7-3 16:01 发表
其实本论坛有几个买翼神的当初都是暗号战友,现在暗号大杀四方的时候都不大出来助拳了,大概是怕被误伤。
最近加班忙啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @不高兴  于 2012-7-3 15:10 发表
直逼奔驰宝马的车不是翼神吗? 暗号怎么又自抽?
笑话了,像e260c这样的车,偶是不屑看的,我从没自比宝马,搞清楚,看过我的贴就知道,z4不过如此。只有科鲁兹车主才会去贴冷屁股

发新话题

官方公众号及微博