» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 22:22 发表
那还扯什么犊子?既然是移动硬盘里面都有的东西,那还跟主机有个P关系?
但是wiiu偏偏不提供接口...

既然是移动硬盘里面的东西还要主机提供什么接口?

你不懂就不要趟这浑水了,何必又闹笑话呢

本来就是某些人自相矛盾。

我说我的移动硬盘是USB接口的,完全够用,某些人说里面有。

我问既然里面有还跟主机有什么关系,又说没提供接口。

我问它里面就有还要主机提供什么接口,然后就说“你不懂”。

这种逻辑混乱的胡言乱语真的很难让人懂。

http://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/120606qa/05.html

是不是聪哥没有把话讲死?Wii U还有东西未公布?
本帖最近评分记录
  • Magician_G 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-15 00:20

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 22:32 发表
本来就是某些人自相矛盾。

我说我的移动硬盘是USB接口的,完全够用,某些人说里面有。

我问既然里面有还跟主机有什么关系,又说没提供接口。

我问它里面就有还要主机提供什么接口,然后就说“你不懂”。

...
这段话怎么看都是一个科盲才说的出来的

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 22:37 发表

你也别蹚他的浑水,没意义

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 22:37 发表

对,别人是科盲,就我们的小僵尸才是爱因斯坦啊。

来,给我们解释一下,既然SATA接口成本这么低,(应该不存在任地狱压缩成本的问题),功效又这么好,为什么任地狱不配上呢?

以前至少还有个成本问题可以给任黑们提供理由,现在连这个理由都没了,还不配,为什么呢?

以岩田聪的精明,怎么可能让这样的“内奸”来消遣自己?说呀?我们的爱因斯坦小僵尸同志。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 20:21 发表
看了看关于sata设备的介绍,看到这一段时释然:

由于SATA设备市场比较混乱,不少SATA设备提供商在市场宣传中滥用“SATA II”的现象愈演愈烈,例如某些号称“SATA II”的硬盘却仅支持3Gbps而不支持NCQ,而某些 ...
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 20:21 发表
看了看关于sata设备的介绍,看到这一段时释然:

由于SATA设备市场比较混乱,不少SATA设备提供商在市场宣传中滥用“SATA II”的现象愈演愈烈,例如某些号称“SATA II”的硬盘却仅支持3Gbps而不支持NCQ,而某些 ...
刚百度的?
不会连SATA都是这次刚听说的吧,再一次为你张嘴就来的能力折服

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 22:42 发表

对,别人是科盲,就我们的小僵尸才是爱因斯坦啊。

来,给我们解释一下,既然SATA接口成本这么低,(应该不存在任地狱压缩成本的问题),功效又这么好,为什么任地狱不配上呢?

以前至少还有个成本问题可以 ...
闲着也是闲着,就说两句吧
你呢,回去办公室,找几个稍微懂一些电脑常识的同事问问,硬盘的SATA接口和USB2.0移动硬盘的逻辑关系,这个问题说的越多越好笑。

还有任天堂怎么喜欢抠门是他的事,又不是我的事情,就像你买笔记本只能外接移动硬盘和光盘而不能用内置硬盘一样,肯定都可以用,至于别人会不会骂街也是人家的自由

:D 骂街的都是不买的是不是这个理

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-13 22:56 发表

刚百度的?
不会连SATA都是这次刚听说的吧,再一次为你张嘴就来的能力折服
您不至于这么激动吧?

我可没有要用它反驳谁的意思,只是自己对这件事释然而已,千万别让您头脑充血。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 22:56 发表

闲着也是闲着,就说两句吧
你呢,回去办公室,找几个稍微懂一些电脑常识的同事问问,硬盘的SATA接口和USB2.0移动硬盘的逻辑关系,这个问题说的越多越好笑。

还有任天堂怎么喜欢抠门是他的事,又不是我的事情 ...
这个逻辑并不是我的。我想该去找同事询问的也不会是我。

而您所谓唯一的说辞“抠门”,现在也不成立,因为根据某些人的说法这个接口几乎是没有多少成本可言的啊?既然如此为什么人家还不装呢?你用抠门这个理由不成立啊?

说呀,您倒是说呀,爱因斯坦的小僵尸同志

我激动到觉都睡不着了,居然让你看出来了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:05 发表

这个逻辑并不是我的。我想该去找同事询问的也不会是我。

而您所谓唯一的说辞“抠门”,现在也不成立,因为根据某些人的说法这个接口几乎是没有多少成本可言的啊?既然如此为什么人家还不装呢?你用抠门这个理 ...
很简单,短视

发新话题

官方公众号及微博