» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 18:45 发表
我发觉很多人还是停留在某种固化思维。好像人家N用电阻屏就是为了省钱,为了坑爹,为了……,怎么就没想想人家这么多年用过来了,有多少游戏模式是围绕着这个小小的电阻屏发展起来的?

哦,什么流行用什么,不计成 ...
:D 说吧,老任把用电阻屏省下来的钱分了多少给你

对于一个主要用手指而不是笔的Wii U触摸屏幕,我非常好奇有什么游戏模式是围绕电阻屏发展起来的?比如说 "无法使用多点触摸的单点触摸技术"?

以前DS的小屏幕,还有个用笔的遮羞布,现在都大屏戳手指了,还有什么好洗地的?老任在wiiU上用电阻屏,我是不会去买的.

我倒是看到用了电容屏的神姬歪榻一周一次地被任青们一边狂笑着一边羞辱到世界尽头。2CH贱图成为每周一景

这就是用了电容屏的好处啊?这个好处太高了,还是留给神姬歪榻这样的划时代掌机用吧。

引用:
原帖由 zenodante 于 2012-6-10 19:43 发表

:D 说吧,老任把用电阻屏省下来的钱分了多少给你

对于一个主要用手指而不是笔的Wii U触摸屏幕,我非常好奇有什么游戏模式是围绕电阻屏发展起来的?比如说 "无法使用多点触摸的单点触摸技术"?

以前DS的小屏幕,还 ...
你能找出多少一定用的到多点触摸的,别忘了那是手柄,不是纯平板,你的另外一只手还要干啥啊?

有点儿头脑,不要人云亦云。

嗤~~~~你不买人家就饿死了么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 19:43 发表
我倒是看到用了电容屏的神姬歪榻一周一次地被任青们一边狂笑着一边羞辱到世界尽头。2CH贱图成为每周一景

这就是用了电容屏的好处啊?这个好处太高了,还是留给神姬歪榻这样的划时代掌机用吧。
感情Vita是因为电容屏才失败的?
逻辑硬伤阿,骚年

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 19:46 发表

你能找出多少一定用的到多点触摸的,别忘了那是手柄,不是纯平板,你的另外一只手还要干啥啊?

有点儿头脑,不要人云亦云。

嗤~~~~你不买人家就饿死了么?
原来你一只手只有1个手指阿......:D
对不起,我不应该嘲笑你的身体缺陷的~

倒不是说用电容屏一定会失败,不过正如现在展示的一样,赶时髦用了电容屏的神姬歪榻周周受辱,没赶时髦用了电阻屏的3DS却周周享福,这至少说明一点,就是楼主所谓的“用电阻屏是不是不想活了?”这种说法是扯淡而已。对么?

你忘了这种说法来自于楼主么?别搞错了目标啊。

引用:
原帖由 zenodante 于 2012-6-10 19:48 发表

原来你一只手只有1个手指阿......:D
对不起,我不应该嘲笑你的身体缺陷的~
哦,你双手拿着手柄两侧,手指还能覆盖一个6吋平板。原来如此,敢情是那美克星人降临地球。

我好崇拜啊?弗利萨找到龙珠了么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 19:50 发表
倒不是说用电容屏一定会失败,不过正如现在展示的一样,赶时髦用了电容屏的神姬歪榻周周受辱,没赶时髦用了电阻屏的3DS却周周享福,这至少说明一点,就是楼主所谓的“用电阻屏是不是不想活了?”这种说法是扯淡而已。 ...
lz说啥关我啥事?
我只是针对你所谓无数围绕电阻屏发展的"伟大"的游戏模式说事而已~~当然"伟大"是我加的~
还能再傻一点么

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 19:54 发表

哦,你双手拿着手柄两侧,手指还能覆盖一个6吋平板。原来如此,敢情是那美克星人降临地球。

我好崇拜啊?弗利萨找到龙珠了么?
敢情你两只手是粘连在手柄上的 看来缺陷比原来预期的更严重

那我根据楼主的说法去说这些事又跟你何干呢?

你自己能再那样一点儿么?

引用:
原帖由 zenodante 于 2012-6-10 19:56 发表

敢情你两只手是粘连在手柄上的 看来缺陷比原来预期的更严重
那好啊,我倒很好奇,你一手要去按摇杆,另外一只手是怎么去应用多点触摸呢?恩

果然是那美克星人的思维,俺不懂啊

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-6-10 18:31 发表
个人觉得3ds这种精度就行,手指点起来没有压力,还能用塑料棍画画
倒是昨天用爱疯看tg的wap,误点给张大锤加了一点祭扫
再没有压力也是需要压力的,和电容屏的触法和手感完全不同,普通人可不知道用电阻屏应该用指甲去点,而电容屏用指头去点,普通人只知道用惯了各类智能机和平板之后再试Wii U Pad会觉得这手感有多别扭。

电阻配笔使用是一点问题都没有的,而且确实比电容屏有那么点优势,但是问题就在于Wii U Pad笔和按键摇杆无法同时使用。

WiiU对于普通人来说最大的卖点就是这个板子了,但用了电阻屏,第一感觉就被其它的平板比下去了,非玩家会卖帐么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 19:50 发表
倒不是说用电容屏一定会失败,不过正如现在展示的一样,赶时髦用了电容屏的神姬歪榻周周受辱,没赶时髦用了电阻屏的3DS却周周享福,这至少说明一点,就是楼主所谓的“用电阻屏是不是不想活了?”这种说法是扯淡而已。 ...
喷了,马甲雷认为用个电容屏就是赶时髦了

估计是受了什么刺激,这几年记忆空白

马甲雷的确相当的扭曲

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 19:58 发表

那好啊,我倒很好奇,你一手要去按摇杆,另外一只手是怎么去应用多点触摸呢?恩

果然是那美克星人的思维,俺不懂啊
我说错了,对不起~
原来你那个手唯一的一个手指是粘连在摇杆上的啊.太可怜了.

发新话题

官方公众号及微博