» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 说出你现在【正沉迷】的一款 iphone 游戏

mini tower

百鬼大战绘卷,太耐玩了,目前还在70%,不能内购压力大,ai太流氓了

引用:
原帖由 ANBIS 于 2012-6-5 01:14 发表

关卡数、兵种大幅增加,多武将可选择,各种武将技,大妖怪挑战模式爽到爆
没有日本信用卡啊

这个游戏怎么搜索不到,英文名字叫什么啊
引用:
原帖由 qiushuzi 于 2012-6-5 16:17 发表
百鬼大战绘卷,太耐玩了,目前还在70%,不能内购压力大,ai太流氓了

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-3 09:02 发表
VR网球很沉迷,subway surfers和tap sonic都可以随时拿出来玩一会儿
VR网球是SEGA出的吗?中国区有吗?

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-6-6 13:47 发表
这个游戏怎么搜索不到,英文名字叫什么啊
http://itunes.apple.com/jp/app/b ... 97778?l=en&mt=8

百鬼大战可以内购,办法去weiphone搜搜

不越狱也有办法无限抽卡,我都抽了四五百张了,坑爹率极高

不过我打了一大半懒得打了,目前手机只玩大往生。

New Star Soccer,沉迷快80小时了……

kofi 2012
马上就能全任务完成了

能沉迷的真没有
最近玩一款音乐游戏Lady Samurai

引用:
原帖由 firesun 于 2012-6-6 20:28 发表
New Star Soccer,沉迷快80小时了……
好玩!!!!!!!!!!!!!!

电子基盘,最经玩

Helsing‘s fire!!!!

dungeon village

发新话题

官方公众号及微博