» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:15 发表

部落加入血精灵,还能推祖金的时候,我就觉得暴雪为了钱已经顾不得下限了...........
请问逻辑在哪

感觉玩家用机的了解魔兽,玩魔兽的却不了解家用机的情况

哪方玩家更客观立竿见影

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-4-23 12:17 发表
感觉玩家用机的了解魔兽,玩魔兽的却不了解家用机的情况

哪方玩家更客观立竿见影
喷了,这算小众优越感吗

引用:
原帖由 jump 于 2012-4-23 12:13 发表
每次看到有人贬SC2剧情的时候抬出SC1和WAR3剧情来对比我就很绝望……

你要觉得星际2这公路片牛仔复仇记不是你的菜也就罢了,这WAR3和SC1……

表情没了
不是说牛仔复仇记不和我胃口,编好了我一点问题没有。问题是这被别人牵着鼻子,还抱得美人归是个什么路数?你绝望?俺还绝望呢。自由之翼的很多内容都很牵强,持这个态度的人应该不在少数。而且2的战役的故事内容太少太少了。很有那种力不从心的感觉。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

平衡业界也只有和田这种人才想得出来

引用:
原帖由 jump 于 2012-4-23 12:17 发表

请问逻辑在哪
拜托了,如果想讨论,咱好好说行吗?能不能不提逻辑?
如果我来句这你都不觉得,你有逻辑吗?你觉得这很有意思吗?
觉得我观点不对,我们可以讨论

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:19 发表

不是说牛仔复仇记不和我胃口,编好了我一点问题没有。问题是这被别人牵着鼻子,还抱得美人归是个什么路数?你绝望?俺还绝望呢。自由之翼的很多内容都很牵强,持这个态度的人应该不在少数。而且2的战役的故事内容太 ...
我看造成力不从心的原因是2代有中文版而大部分人玩一代的时候剧情只能靠脑补

而且,你拿SC1三章+BW三章一共6章的剧情来战自由之翼这一章的剧情,好意思吗……?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:21 发表

拜托了,如果想讨论,咱好好说行吗?能不能不提逻辑?
如果我来句这你都不觉得,你有逻辑吗?你觉得这很有意思吗?
觉得我观点不对,我们可以讨论
我就想问血精灵加入部落和部落可以推祖金怎么体现出暴雪要钱不要下限了……

引用:
原帖由 jump 于 2012-4-23 12:16 发表

这才是扯淡……
玻璃渣员工又开始洗地了。。
你不要沦为fengxveyue这个档次了啊啊啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: iPhone

喷了,任青什么时候开始对剧情也有要求了?看来马尿每次救公主都是神剧情了!

引用:
原帖由 jump 于 2012-4-23 12:22 发表

我看造成力不从心的原因是2代有中文版而大部分人玩一代的时候剧情只能靠脑补

而且,你拿SC1三章+BW三章一共6章的剧情来战自由之翼这一章的剧情,好意思吗……?
1代也有中文版啊..........
我觉得你应该问暴雪好意思吗?上座连资料片6章,这次2个资料片居然只有3章?????是我玩家不好意思,还是应该暴雪不好意思?我知道你超爱暴雪,我也超爱星际和魔兽争霸。我真的觉得星际2远没有1代的水平,单就剧情方面,对战平衡性什么的我们先不谈

谁还记得当年暴雪为家用机开发的那款跳票跳到死的星际争霸:幽灵

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-23 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,任青什么时候开始对剧情也有要求了?看来马尿每次救公主都是神剧情了!
惭愧,作为一个任青,这个世代玩得最多的游戏是打枪.......

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-4-23 11:50 发表
暴雪编故事确实才尽了,不管什么游戏都是一个套路! 就是几方混战,一个偏正义的一个偏邪恶的一个偏中立的,尽管几方之间都有战争,但是总的趋势是偏正义和偏中立的一起揍偏邪恶的,然后出个续集,哇塞不得了了,出现 ...
把暴雪改成别的公司,也能这么套。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-4-23 12:24 发表

玻璃渣员工又开始洗地了。。
你不要沦为fengxveyue这个档次了啊啊啊啊啊啊啊啊
洗地个唧唧
我只是看你们这些明明毛都不懂又喜欢瞎JB喷的货不爽

做wow,sc2,d3的studio之间是相互独立的,所以根本不存在什么“都去做wow了”这种奇怪的说法

发新话题

官方公众号及微博