» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一机在手,别无所求

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amileon  于 2012-5-4 23:44 发表
本来也想加UMD电池的,结果发现肥P的电池还行,4+小时,拆UMD的空间就放点零钱什么的了
233,话说我以前1000的光驱也用来放备用棒子和擦布,这样出门带个原装布套就行了……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-4 23:33 发表
posted by wap, platform: Android

217克左右,之前拆了umd后那机器的重量和go差不多了轻的都没手感了……
连天平都有,装备真全啊

岁月是把无情的刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉~

本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 -98 灌水 2012-5-11 09:08

现在的PSP3000还是尿液晶吗?

尼玛我才想起来我以前的肥P的UMD拆了,现在找都找不到

收了台黑色1000,过几天准备也把umd改了,回头上评测,打猛汉还是1000给力啊,那凸出的后盖,窝感十足口牙

有没有1000用过的?

posted by wap, platform: iPad

肥p太重 感觉比psv还重 这次出去旅行就带psp3000吧

@打死我也不说 mark

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-4-18 21:47 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

对,关键词:umd电池,68块那个,排线都整合好的,自己把umd拆了就行,拆umd不用动螺丝卡扣式的,电池太厚的话把电池包皮撕了就行,双面胶固定在umd仓内,有些 ...
我还以为电池是68,原来只是纯手工费……

其实3000配上官方厚点那个待机我已经很满意了,说回来3000的屏真的效果不好,关掉广色域还不如2000的,开了又觉得色偏挺严重。

顺便问下没UMD的话玩野球拳ISO该如何操作

没有实体UMD是无法玩野球拳那种互动游戏的。没啥意思吧,不如下了UMD里的视频直接放棒子里看。

引用:
原帖由 @samchen0079  于 2012-6-1 20:07 发表
其实3000配上官方厚点那个待机我已经很满意了,说回来3000的屏真的效果不好,关掉广色域还不如2000的,开了又觉得色偏挺严重。
所以自己选择保留一台2000,而在不影响美观和原电使用的情况下又选择了umd电池,换厚电的话原来那块又多余了……

引用:
原帖由 @老五  于 2012-6-1 23:12 发表
顺便问下没UMD的话玩野球拳ISO该如何操作
这……水区福利没少下……看都来不及,就不准备折腾umd电影啥的了

发新话题

官方公众号及微博