» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老板,我想买台游戏机,帮忙推荐推荐。

posted by wap, platform: Android

@我是我的马甲 mark

posted by wap, platform: Android

自导自演, 自问自答。。。

我还真不敢发这种贴

说的很有道理啊,

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-10 09:24 发表

每每遇到某些人词穷无力用事实反驳的时候,就开始用各种侮辱性言语来贬低别人,什么拉低下限,什么智商这这那那的,你有没有想过骂人谁不会啊?你要真想骂人你就去马路上找那些玩PSP的索尼玩家,当面过过骂人嘴瘾 ...
请不要 FRIENDLY FIRE

@我是我的马甲 mark

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-9 18:56 发表
ps2年代日厂第三方还能拿来说说事儿,现在还有个屁用。。。。忍龙3那垃圾你玩么?浣熊镇那垃圾你玩么?

要是说玩欧美第三方,那还不是pc的天下,真不知道玩ps3的还有什么优越感能建立在第三方头上。。。。

我 ...
你打过网战么?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-9 18:56 发表
ps2年代日厂第三方还能拿来说说事儿,现在还有个屁用。。。。忍龙3那垃圾你玩么?浣熊镇那垃圾你玩么?

要是说玩欧美第三方,那还不是pc的天下,真不知道玩ps3的还有什么优越感能建立在第三方头上。。。。

我 ...
是啊是啊,PC都有,可是就是没有萎的份儿。

作为软任索三家通吃的玩家,我想说几句。

首先我对楼主的帖子的态度是否定的,原因说过了,知道这些游戏的玩家不可能不知道自己该买什么主机,这个帖子纯粹就是自导自演。

不过我觉得后面楼层说楼主是画面党的也未免太自大,首先这个列表里确实存在不少游戏性极高的作品,甚至存在年度最佳游戏的作品,有画面好的,也有可玩性极高的,也有两者兼备的,请不要以为画面好就等于没有可玩性,有些游戏的可玩性我觉得不比老任的第一方差,谢谢。

最后发句牢骚,楼主这个列表里居然没有传送门系列,也没有那些个xlba/psn上的游戏性极佳的游戏,比如说时空幻境这类的,太可耻了...

本帖最近评分记录
  • flutez 激骚 +1 疯狂厨房 2012-4-11 08:44

就这帖中众索尼水军的质量,看来平井真有必要大裁员了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-10 12:16 发表

首先我对楼主的帖子的态度是否定的,原因说过了,知道这些游戏的玩家不可能不知道自己该买什么主机,这个帖子纯粹就是自导自演。

不过我觉得后面楼层说楼主是画面党的 ...
编个例子也这么认真,我只想说对于个人玩家来说,销量就系那浮云~~~~~~~~~

至于游戏神马的我就随便想起来什么就列什么啦,PS3和XO上海量的销量不如任系游戏的又好玩的游戏多了去了。

:D 把对话中的作品名对调一下主机换成PS360一样成立。

自娱自乐到高潮的典型

想玩独占游戏买那个主机好了。这个没得吐槽。三主机都买了不就得了
孩子可以限制你只有一个,主机可没有限制你能有几个吧?

引用:
原帖由 REDEEM 于 2012-4-10 15:00 发表
想玩独占游戏买那个主机好了。这个没得吐槽。三主机都买了不就得了
孩子可以限制你只有一个,主机可没有限制你能有几个吧?
三大主机各独占游戏都不多,跨平台的游戏就海了去了,跨平台游戏现在基本上PS3和XO一个版本,Wii偶尔也会有一两个跨平台游戏,不过水准…………你懂得:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-10 12:16 发表

不过我觉得后面楼层说楼主是画面党的 ...
冲着传送门来的,其他的也说得对

发新话题

官方公众号及微博