» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] KOF13真是近年来最让我感动的格斗,SNK GJ!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-4-9 17:34 发表

这是哪个位面的13?每人的真超杀放缩还不明显么?大门拉尔夫这种都占半屏了。
如果你说的是侍魂那样的根据距离放缩,12就有。但是经常放缩距离感不好掌握,幸好13只在某些招中招才有缩放效果。
我说的是根据距离变化的那种

怪不得12的时候不觉得人物小啊。。。。玩太久忘光了
能不能出个DLC加入这个功能啊
人物那么小让我以为是在打PC上的同人游戏

本来就480的人物
再放大还怎么看?

想看大人物还不简单

换大屏幕就是了

那些在战区抱怨3DS的人不一直是这么想的吗?

引用:
原帖由 md2 于 2012-4-10 15:43 发表

我说的是根据距离变化的那种

怪不得12的时候不觉得人物小啊。。。。玩太久忘光了
能不能出个DLC加入这个功能啊
人物那么小让我以为是在打PC上的同人游戏
人物放大还真不行,因为角色分辨率本来就不高,再大就没法看了,另外12的时候就是这样做的,评价普遍不好,所以13的时候才取消了。

人物比例不小啊,难道SBL你选的都是女人队中国队这些人吗?

这角色分辨率估计SNK要再战10年才会再提升了,如果那时候还有KOF还有2D格斗的话。关键游戏手感系统的爽快,比12不知何时定格+放大打断节奏好多了。

ps3版,街机模式选人顺序画面会卡,这点不爽

这游戏把cancel练熟可以一套连招打掉一满条血比较恶心。

引用:
原帖由 KainX 于 2012-4-16 05:20 发表
这游戏把cancel练熟可以一套连招打掉一满条血比较恶心。
一套连招打完一条血,需要多少取消槽和多少能量

打一整盘有多少机会打这种连段?
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 我很赞同 2012-4-16 11:31

挨打搓嚎有惊喜,防御狂摇出奇迹

相比这个,到底哪个更恶心?
本帖最近评分记录

这游戏没02耐玩
不过排进历代前3还是没问题的

要是出个PSV版的就好了,荒咬京的动作帅到想哭

引用:
原帖由 river 于 2012-4-16 11:22 发表

一套连招打完一条血,需要多少取消槽和多少能量

打一整盘有多少机会打这种连段?
我记得疾走状态下随便取消的哦。

引用:
原帖由 KainX 于 2012-4-22 09:01 发表

我记得疾走状态下随便取消的哦。
每取消一次要扣掉不少能量槽的.......

引用:
原帖由 arex 于 2012-4-22 09:17 发表

每取消一次要扣掉不少能量槽的.......
会扣掉一点,但远比常态时扣50%少。打连招启动100%疾走槽如果有两个必杀槽就能打掉对手70%左右的HP;五个必杀槽能打掉一整条血,这个是不太现实。

发新话题

官方公众号及微博