» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU性能真相!开发者访谈视频

TG这些年混下来,结识了一些热心肠的ID,同时也让我见识到了一些很极品,无耻的人。

很多人我已经不感觉可气了,而是感觉可笑。

再争吵下去已经没有必要了,因为我说任何事情,明明是事实,你都会说我是造谣污蔑的。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:32 发表
再争吵下去已经没有必要了,因为我说任何事情,明明是事实,你都会说我是造谣污蔑的。
很好啊
既然是事实,那就贴出来啊

posted by wap, platform: Opera

杠神急得都骂人杂碎了, 不过我没按报告的习惯, 由得他

回主题, 现在争来争去是没有用的, e3出来自然清楚, 没记错的话聪哥上台后基本都不公布主机性能的, 所以就靠各位的写轮眼了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 10:37 发表

很好啊
既然是事实,那就贴出来啊
我码那么多字你不看么?我不是一个把论坛当生命的人,不会为这些无聊的人截图,保存的

我有那功夫还去保存其他东西呢

所以,你继续认为我是造谣好了,随你便

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 08:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

wii和gc符合吗?
符合度60%

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 10:39 发表
posted by wap, platform: Opera

回主题, 现在争来争去是没有用的, e3出来自然清楚, 没记错的话聪哥上台后基本都不公布主机性能的, 所以就靠各位的 ...
今年E3也该公布了吧。。。都几年了

还有,wii U貌似只是开发代号,而主机和控制器真正的样子,记得岩田聪说有可能有所改变

反正,你说的对,一切等实物入手才是真的,其他都是扯淡

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 10:39 发表
我码那么多字你不看么?我不是一个把论坛当生命的人,不会为这些无聊的人截图,保存的

我有那功夫还去保存其他东西呢

所以,你继续认为我是造谣好了,随你便
码字?当时说的可是你自己给出的id成就不是深蓝说的55,是他胡说哦,你码的子有任何可信度吗

话说,随着年龄的逐渐增长,各位还有可能一直坚持玩儿游戏,买游戏下去么?我有点儿怀疑了。。。。

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 10:39 发表

回主题, 现在争来争去是没有用的, e3出来自然清楚, 没记错的话聪哥上台后基本都不公布主机性能的, 所以就靠各位的 ...
看到你这种无赖,我能不急吗?有屁就放,别靠歪曲别人言论来应对

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 09:38 发表

唉~~不过还好,还没堕落到象抽司机那样,说不过就问候我全家,什么恶心话都说的地步。这孩子还有救。
抽司机是谁?CHOKOVSKY?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我发现单单疼一出现就会有人特别激动

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-31 10:44 发表

抽司机是谁?CHOKOVSKY?
是的,连我亲人都侮辱,居然很久没人管,可见有奇葩的人是管理层的问题

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-31 10:28 发表

当时我刚买360不久,但成就是65+,因为时间久了,具体数字不记得

而随后加了他的PSN,因为他说他早就全机种,家里多少机器,一副很牛逼的样子,而他PSN哪怕是晚上也极少上线,有一次上线了,我要求跟他语聊对峙 ...
你太认真了,不要那样啊,辛苦

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-3-31 10:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我发现单单疼一出现就会有人特别激动

一个巴掌拍不响,我不会对其他人有任何想法的,这种人没办法对他客气

发新话题

官方公众号及微博