» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 有句刚句,PSV的CPU是不是缩水了?

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-11 04:29 发表
LZ先搞清楚并行多任务处理和线程这个概念吧!这个弄清楚,你想知道的答案就出来了,百度和GOOGLE皆可!
哥们,没用的,想黑一种东西的人,怎么都会黑

有很多时候,觉得我们大陆人之所以没有民主社会,完全是大多数人都太过自我造成的,我认为是黑的,别人就不可以认为是白的,而且很多时候看事情都是非黑即白,绝对没有灰色的

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-11 06:21 发表

哥们,没用的,想黑一种东西的人,怎么都会黑

有很多时候,觉得我们大陆人之所以没有民主社会,完全是大多数人都太过自我造成的,我认为是黑的,别人就不可以认为是白的,而且很多时候看事情都是非黑即白,绝对 ...
不愧是客观饭solopain,一个游戏区都能想到民主

人家就是要黑,黑的就是psv,有种你去投诉别人黑psv啊?有种吗你?不敢吧,只能难过的哭着看别人黑

posted by wap, platform: iPhone

ps3八核都没法后台下载。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-3-11 07:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

真的?想想好再说

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @georgebartom  于 2012-3-11 02:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)

半个超频核心运行和单独一个核心全力输出是一回事?
对程序来说是一回事

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

任饭智商堪忧啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

lz智商缩水233

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-3-11 07:55 发表

大哥,你能告诉我你那台PS3多久没碰过了么?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博