» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2012-3-10 11:33 发表
老卡对索尼的仇恨总觉得有些莫名其妙,
老卡的很多大牌游戏都是在索尼的机器上出的,
就算是生化GC独占和GC大作五连发这些事件出现,
索尼也没有像当年圣龙战记事件中任天堂那样背后捅刀子,
唯一龌龊不过是当年 ...
应该真的和地位有关
比如没有权利金豁免, 不受重视等等

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表
玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学

光玛丽 超任,纸片 ,GBA就万通4部了

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?
平台动作游戏谈剧情???你告诉我小小大星球有什么深刻的剧情??你告诉我风之克罗地亚有什么深刻的剧情??你告诉我索尼克有什么深刻的剧情????

DQ是SONY第一方吗?FF是SONY第一方吗??任天堂主机上深刻剧情的游戏,你去玩玩最后的故事等RPG先,谢谢

说卡表一心黑索的,那我也可以说NBGI和KT一心黑任和黑MS呢,各种完全版

你那只眼看出马里奥路易基和 纸片  

不是RPG??????

风之克罗诺亚跟戒指分别的时候都比较动人,要不早没2代了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-3-10 12:07 发表

平台动作游戏谈剧情???你告诉我小小大星球有什么深刻的剧情??你告诉我风之克罗地亚有什么深刻的剧情??你告诉我索尼克有什么深刻的剧情????

DQ是SONY第一方吗?FF是SONY第一方吗??任天堂主机上深 ...
其实拿MOTHER出来说就够了~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-3-10 12:23 发表

其实拿MOTHER出来说就够了~
mother不是结束了么
最近的也是gba上的3了

要较劲还可以把灭特罗德叫出来

最好附带任天堂侦探俱乐部

反正我只对超级玛丽有意见

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 12:47 发表
要较劲还可以把灭特罗德叫出来

最好附带任天堂侦探俱乐部

反正我只对超级玛丽有意见
银河战士跟侦探俱乐部真没啥好说的。前者万年不变,变了更糟(萨姐那个),至于后者....

最讨厌尼玛说维罗妮卡是外传的,麻痹sony用钱和卡表有合约限制,逼得没办法才披个“外传”的马甲,操作、画面啥的都不扯了,就那剧情、主角是外传?阳伞公司的核心基地都那样了,还拿来说外传?真正所谓的4代也只是接了点阳伞公司的阳气而已,剧情基本都是独立的,也是革新的,如果没合约那档子事,维罗妮卡才该是4代,ngc上的4代就该5代了!要真说外传,3代的jill才该是外传或资料片,和2有多大区别?明明就是一个脱逃的分集。

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-3-10 08:03 发表
posted by wap, platform: UC

卡比系列从诞生起就是百万级的,索青一张嘴就成三线了,233
所以说智商有问题的人啊···我可是大大表扬了卡比的销量,之所以说三线,那是放在任天堂的作品里算三线,和各种马大叔xx 口袋这些相比!

当年背叛任天堂的厂商不是被合并,就是破产完蛋。

世嘉在XB上推出这么多独占,现在XO上没独占,也没几个人骂啊

现在的游戏开发周期长,开发费又贵,你还用以前讲关系说交情决定平台独占平台?

靠自己最实在,自己先做好,不要什么都怪别人

引用:
原帖由 阿色 于 2012-3-10 13:38 发表
最讨厌尼玛说维罗妮卡是外传的,麻痹sony用钱和卡表有合约限制,逼得没办法才披个“外传”的马甲,操作、画面啥的都不扯了,就那剧情、主角是外传?阳伞公司的核心基地都那样了,还拿来说外传?真正所谓的4代也只是接 ...
看来你最讨厌的就是老卡?这外传又不是别人说的,是老卡自己......

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 12:15 发表
  你那只眼看出马里奥路易基和 纸片  

不是RPG??????

风之克罗诺亚跟戒指分别的时候都比较动人,要不早没2代了
那你告诉我小小大星球的深刻剧情是啥?

剧情?徐胜治那不是每日码字数万吗?
深刻的剧情?日本人的深刻不就是“啊人类那黑暗的心”吗?
我喜欢任地狱的原因是:唐家三少常有,宫本茂不常有:D

发新话题

官方公众号及微博