» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:59 发表

没有不爽啊~~~你嘲笑A9,我嘲笑你啊。
我们只嘲笑那个 天空剑满分前瞻被秒移的新闻区,那是多么美好的世外桃源啊,在朝鲜国国主死恐统治下,任地狱死期将至,大索尼即将一统业界,每个索饭笑开颜啊笑开颜

A9谈游戏有更加专业的一群人士
虽然门槛很低,新人不少

引用:
原帖由 gamefoxer 于 2011-12-30 21:26 发表
A9谈游戏有更加专业的一群人士
虽然门槛很低,新人不少
低龄论坛的特点  bus a9 cng人气都很高 so~

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-30 20:04 发表
本楼楼主就是战神的马甲。

突然发现原来 一直理解错了喷A9的人了
原来事实是一群人在A9搬运不到任天堂和微软的游戏新闻 才会恼羞成怒 的喷A9

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2011-12-30 21:40 发表
本楼楼主就是战神的马甲。
水星不是在魔都踢球吗
怎么会是加拿大的微软员工

引用:
原帖由 as01 于 2011-12-30 21:41 发表
原来事实是一群人在A9搬运不到任天堂和微软的游戏新闻 才会恼羞成怒 的喷A9
是得,因为以前经常在A9新闻区发两个任地狱的新闻或者翻译贴自娱自乐下
结果最近两年经常莫名其妙被删帖,移贴,处理我帖子的都是一个人
唯独几篇ign的批评翻译贴留了下来

好神奇的观点!
奇文共赏嘛!脑补翻译,断章取义的帖子大家瞻仰一下也不行吗?太霸道了吧?搞得跟东厂一样。

引用:
原帖由 as01 于 2011-12-30 21:41 发表
@9不错的,就是超版太nazi

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-12-30 21:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

我发现每次一讲到A9,就有洗地的人跳出来说A9认真玩游戏有攻略,问题是你要洗也要洗对地方啊,有人喷A9的专区嘛?大家讲的不都是A9死恐的朝鲜新闻区,你扯专区来洗新闻区?神逻 ...
这个说的在理
我觉得不至于扣那么多分吧

posted by wap, platform: Nokia

看到某人在TG给A9洗白,喷了~
A9新闻区是什么德性,正常点的人都能看明白

引用:
原帖由 罗克萨斯 于 2011-12-30 22:32 发表
posted by wap, platform: Nokia

看到某人在TG给A9洗白,喷了~
A9新闻区是什么德性,正常点的人都能看明白
A9的德性和凤姐一样~~~~~整天围着凤姐,以凤姐取乐的人又是什么德性

真是好笑,在网上拿凤姐开心的网友都应该是什么德性?

毕竟大家不可能有米帝移民局那么牛X,笑笑她又招谁惹谁了?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 22:41 发表

A9的德性和凤姐一样~~~~~整天围着凤姐,以凤姐取乐的人又是什么德性
貌似你现在就围着凤姐啦!

发新话题

官方公众号及微博