» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求证一下,PS版天草降临的读盘时间

你不用在那邊扯東扯西的啦
我給你的條件更簡單啦!!

你同樣發帖問問看 SS 版從選人起算到真正開打的時間,看有沒有可能得到 8秒的回答啊
你同樣發帖問問看 SS 版從選人起算到真正開打的時間,看有沒有可能得到 8秒的回答啊

就跟本帖的問法一樣就好
別故意誘導人只測讀取畫面的數據

如果有人回答你八秒,而不是超過三十秒
我TM 頭砍下來讓你當球踢!!
如果不是,你頭砍下來給你兒子當球踢就好!!
敢不敢發毒誓對賭!!
擺明就是嗆你心虛不敢啦!!

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -300 有话好好说 别动不动就拿别人家人来说事 2011-12-27 21:28

posted by wap, platform: Opera

SS从选人到开打是12秒,换句话说,就是比街机多了12秒。这是你自己的数据,你现在拿个8秒来想糊弄谁啊?就这点小把戏?

下面,我给你具体的规定:一场打完画面切换,到下一场开始画面出现,这中间的就叫做等待时间。这个时间PS比SS多几秒?6秒还是24秒?这下该看懂了吧?

再有,我已经警告过你不要提及我的家人,你的人品可见。你自重吧

A9那边已经有人在你帖子里帮你录了PS版的读盘时间了
http://bbs.a9vg.com/thread-2101647-1-1.html

又在打模糊仗?

就說照本帖的問法再問一次SS版,你不敢?
照本帖的算法 SS版 就是不可能12秒 更不可能8秒 就開打!!
第一場絕對超過 30秒,第二場也要20秒以上!!
如果 SS 版從選人到開打時間沒超過30秒 我TM頭跺下來給你當球踢!!
要我再說10次都行!你不敢?

SS版從選人到開打就是32秒,PS版是43秒
單算讀取畫面 SS才有12秒,要這樣算PS版就是17秒
哪裡來的慢四倍?你哪裡來的慢四倍!!

你敢發帖問 PS 版不敢問 SS版?這不是擺明讓人看破手腳嗎?
老實承認你的慢四倍說法根本上錯得離譜嗎很難嗎?

中間間隔你要算是吧
算選人到開打,SS第二場是27秒,PS是35秒,差了8秒
單算讀取畫面,SS第二場 7 秒, PS還是17秒,差了10秒
怎樣算都不可能有慢四倍的數據!!你哪裡來的慢四倍!!

你的 PS 第二場要32秒怎麼來的??
要這樣算 PS我算35秒比你更多!但 SS也肯定超過20秒,絕不可能只有 8秒!!!
哪裡來的慢四倍??你哪裡來的慢四倍!!

你要還是個男人就自己拿實機出來測完自己老實承認錯誤吧
要是你對自己的數據有信心怎麼會孬到連發毒誓對賭都不敢?
你的心虛龜縮也是昭然若揭了。

posted by wap, platform: Opera

恩,看了你给的数据,好像有点意思。我对自己的数据老实说也不是很有信心,我所说的4倍是32秒对8秒,而那天你拿出的是13秒对7秒的数据来反对,于是我找人帮忙测试,下来的结果跟你的13秒相差太大,所以导致我现在对我的数据比对你的有信心多了。

好吧,既然你这么有信心,就是说PS两场间的间隔比SS慢了不到10秒是吧?这个数字肯定可以推翻我的4倍说法,我就姑且再信你一次,看看有没有热心朋友能再帮我做个测试。

这次的规矩还是这样:从选人画面按下确定、画面切换开始计时,中间能够按键跳过的跳过,直到对局画面出现为止;然后是打完一个对手摆出胜姿、画面切换开始,中间能跳就跳,到下一场对局画面出来为止。
别再来什么因人而异,这对双方都是公平的,而且也是我当年数据的基础。
按你的数据,第一个是32:43,相差11,第二个是27:35,相差8
按我的数据,第一个是12:40,相差28,第二个是8:32,相差24

上面网友实测的数据实际上比我们的都更长,这可能就是我所规定的时间范围大了一些所致。但由于这个范围比较容易确认,我们就以这个标准,测下来的绝对数据本身可能不尽吻合,但相对差值应该是准确的。我是不相信PS会比SS只慢了10秒不到,等测试结果吧。

不过,有一点我需要告诉你,无论结果如何,但鉴于你明知故犯一再提及我的家人这种无礼行为,如果今天之内你不就此作出道歉,我将要求版主对你进行处罚。

問題癥結就在你當天光是聽人說 PS 39秒
在完全沒求證你的SS 8秒根本是立足點完全錯誤之前
就喜出望外等不及要噴我了

另外我之前說過好多次,你訂的測法反而會讓數據結果誤差變大
原因在於不同關卡開打前按不掉的演示時間根本不同
但這段時間是不管SS版或PS都是同樣按不掉的(按了會變暫停)
之前網友數據會出現 PS第二場54秒 他也說了是從「砍死對方噴血的一瞬間就起算」所導致
你一直片面認為單測讀取畫面時間不準,事實上因為不確定性的因素大幅減少反而更有準確度。
比起這種測法我自己都認為不甚準確的第二場差不到 10秒(因為本來就是為了証明沒有差四倍而已)
我更相信SS之後每場7秒、PS 17秒 固定就是差了10秒的數據。

因為你原本以為這樣測 SS版能按掉 PS不能按掉
所以SS版有四倍優勢的「假設」 根本就是鬼扯!!
SS能按掉的,PS一樣能按掉!!PS按不掉的,SS一樣按不掉!!
這正是我說你沒實機測才會犯了連自己都沒察覺天大的錯誤!!

至於對賭,要是結果你錯了,你頭跺下來給你兒子當球踢
哪一句哪一個字污衊你家人了?我明明就是噴你敢做不敢當!!
非要人扯著脖子跟你把話說絕了,你才開始龜了!孬了!
為什麼一開始我好好跟你講理的時候你不聽?

沒有什麼無論結果如何的,既然我說破了嘴你不信
我就等著看,到時看到別人給你的數據時你要怎麼丟得起這個臉!

第三次了,你还真有胆量。你不用道歉了,今天你就将被关禁闭,数据我照测,到时候还你的公道。但你这种明知故犯的行为,你将付出代价。

我现在就告诉你关你的原因:对喷贴里面提及对方家人,在对方提出警告的情况下两次明知故犯。关你一个月我都觉得轻了

呵呵,能還原真相
終於肯承認你十年前的數據錯誤,還我公道才是重要的。
其他的我了個去,以為我在乎嗎?
你愛怎麼 HIGH 怎麼 HIGH 好了。

是我说了要关你,你在不在乎都没用,我在乎就够了。你惹我没关系,惹我的家人就是这个下场。

数据是数据,人品是人品,数据如果你是对的,我会很高兴的认错,并感谢你。但这不代表我认同你的人品。

我不怕把话说得难听一点:根据这段时间以来你追着我的帖子找碴的行为,我能感觉出你就是那种巴不得我“智者千虑必有一失”,然后以能找到我的碴了就沾沾自喜的类型。那后面一句叫什么来着?

但是很可惜你说话所使用语气并不是我所喜欢的方式,你也看到了,至少在多玩,也有好几个人对你的说话方式表示反感了。能喷了我就觉得自己很了不起了?还是你找不到别的方式使自己更让别人注意?

你既然很喜欢游戏,研究得那么深,在TG这里你来得比我还早,怎么没见你自己发什么帖子,只知道去找人喷?
我在4年前就已经说过PS天草读盘比SS慢4倍,怎么没见你什么时候主动拿出你自己的数据来发帖?你觉得这不值得?还是只有用这数据来跟我对喷才能显示出你的价值所在?

就说现在吧,你作为第一个被猪头要求关禁闭的角色,觉得很光荣是吧?相比作为不算第一个被猪头感谢指正的玩家,你宁可做前者是吧?这是你自己的选择,我不做评论。我可以看不起你的人品,但无权要求你改变。

不过因为我认为你得罪了我的家人,所以你要受到相应的处罚,这样我才解气。
不是我夸口,你这样级别的角色,在TG和多玩,我就是想无条件灭了你,你也一点反抗机会都没有。不过这种事我不会干,不知道你有了这种能力的时候会不会干,等你有了再说吧。在多玩你没有一再提及我的家人,所以我没有处置你,甚至都没有不欢迎你进我的帖子,这是我的分寸。

今天之所以火气这么大,就是因为你一再提及我的家人。记住了,对喷可以,你骂我也可以,版主是否处理你我不干涉,我一般也不会跟你对骂。但在这种时候你提及我的老婆孩子,我就会动用我的一切能力整你。

ss有加速卡的确是2D格斗的福音啊
ps一直不玩2d游戏,一是读盘,2是游戏缩水....
麻痹
ps的kof97绝对是业界的奇葩啊!!!
没玩过的绝壁要试试!!!!!!!!
我玩了kof97再也不想在ps上玩2d格斗游戏了!

天草降临是当年我在ss玩得最多的游戏
饿狼RBS玩的也不少
具体读盘多长忘了,反正不是特别影响对战心情
这游戏各方面都不错
唯一缺点楼上说了,用斩红狼会拖慢....

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

ps天草读盘哪有这么慢 能如此”坚定”地说慢四倍这是得有多大的勇气啊 2333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-12-28 13:32 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

ps天草读盘哪有这么慢 能如此”坚定”地说慢四倍这是得有多大的勇气啊 2333333
看来你也玩过了?4倍的来源,指的是PS版两场中间间隔32秒,而SS版是8秒,也就是说PS比SS慢了24秒。你玩过的话,我想我们对这个间隔应该不必做什么详细定义了吧。

这里某人反对我的这一说法,其所拿出的数据是13秒对7秒,也就是说PS版只慢了6秒。你有时间或者记忆深刻的话,帮我确认一下到底是24秒还是6秒好不?

两位至于吗。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博