» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

海淘才刚刚兴起就遭遇致命行政大棒

引用:
原帖由 心之一方 于 2011-12-9 18:11 发表
我操,就你那垃圾标准,人哪个不秒你100遍,还3C,傻逼!
收费标准,你懂的

引用:
原帖由 kid200002 于 2011-12-10 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

转发这新闻的人缺乏相关知识。进口电器强制3C是一贯的。法人的话肯定逃不掉。个人物品3你妹啊。
个人物品亦在3C认证范围内,谢谢。商检平时睁一只眼闭一只眼不代表没这条规定

总之呢,要肯给钱就对了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2011-12-10 19:22 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

太好了,海关人员发福利啦,乌拉拉
对啊话说这海关人员天天罚没的产品都用不完吧

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-12-10 23:22 发表
总之呢,要肯给钱就对了!
是要退运,光给钱没用,除非你瞬间拿出3C证明。

我以前因为类似事情问过相应业内人士,人家说你给我200w,半年时间,我去北京差不多给你搞定CCC mark :D

引用:
原帖由 rb 于 2011-12-10 23:21 发表

个人物品亦在3C认证范围内,谢谢。商检平时睁一只眼闭一只眼不代表没这条规定
  列入目录的进境物品符合下列情形之一的,入境时无需办理强制性产品认证:
  (一)外国驻华使馆、领事馆或者国际组织驻华机构及其外交人员的自用物品;
  (二)香港、澳门特别行政区政府驻大陆官方机构及其工作人员的自用物品;
  (三)入境人员随身从境外带入境内的自用物品;
  (四)外国政府援助、赠送的物品;
  (五)其他依法无需办理强制性产品认证的情形。
从这段话来看,个人海淘的物品确实需要3C认证

退运的话后果是什么?转运公司已经签收过了啊,只能退货或者转其他口岸?
还想看圣诞有没优惠买个kindle呢,这下只能观望了。

posted by wap, platform: SAMSUNG

量大了政府肯定会管的了
量大了连亚马逊都会管
本帖最近评分记录
  • seablue 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-11 09:30

posted by wap, platform: iPhone

本来就是藏着掖着偷着乐的事儿,偷偷地进村打枪地不要还来不及呢,非得人来疯搞得满城风雨…招来管事儿的了全都吃瘪!

促进内需么。。。不能让大家都去外面把货买了

海淘兴起也有两年了吧。

我加一大堆都是没有3C标示的境外品,以后这也算是私藏不法之物了

posted by wap, platform: iOS

@lexusw1 mark

posted by wap, platform: UC

这个和海关没关系,是商检测的,听海关人员说,商检很牛x的,扣了没有办法拿的。

引用:
原帖由 byemilan 于 2011-12-11 01:30 发表
退运的话后果是什么?转运公司已经签收过了啊,只能退货或者转其他口岸?
还想看圣诞有没优惠买个kindle呢,这下只能观望了。
发件人是转运公司,退运还是到转运公司

发新话题

官方公众号及微博