» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从参数看感觉MX很完美,比小米贵1000绝逼值

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2011-12-6 12:07 发表
posted by wap, platform: UC

国寨绝对不能超过2500
真心不明白为什么国货就不能超过2500

2500以下实际点,3000绝壁被小米秒杀

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-12-6 17:37 发表

其他不说,你要是有大厂这个质量就能卖,国产手机边框缝隙我看到现在没一个不大的
arc后盖会翘边,基本没几个人喷吧。arcs改掉之后大家基本都淡忘了。
小米测试机后盖不紧被喷的狗血喷头,小米量产机改进之后还有人在提。。。

引用:
原帖由 flyzzb 于 2011-12-6 17:36 发表
2500以下实际点,3000绝壁被小米秒杀
2000不到的低端机,拿什么和mx比,能不能比过oppo都是问题,这不是堆积一些硬件就能打造出来的!!研发,meizu强大的研发!

posted by wap, platform: Android

煞笔才买,有这钱不会买galaxy note?

真心不看好。
猴机低端有华为中兴各种合约机
中低端各种大牌单核机小米
高端在来福的狙击下本来量就不多。现在note已经3700了。以现在硬件更换速度3月份降到3200凭什么还买你MX。

我要MX也不会要9100的.除非MX做工更差。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-12-6 12:19 发表
外形倒是我的菜,其实我觉得手机外形比cpu来的重要(没什么时间玩手机)

图片上来看,外形已经达到arc的分数,便宜的我会选ray,贵一点就是arc或者收个二手M8换购MX
这屎一样的背壳,还和arc比?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

9100枉称机皇啊,做工喷了。

换不了电池的猴机

我表示只能笑笑

引用:
原帖由 doomking 于 2011-12-6 19:40 发表

这屎一样的背壳,还和arc比?
看你急的,我都说看图片了,真机没亮相谁知道它什么材质什么做工,难道你已经把玩过那坨屎了?

至于背壳,arc和ray比还真是差点变屎了

posted by wap, platform: iOS

黑白配的外观一般般,魅族论坛上有个人给p成全黑+金属框,比官方图好看无数倍啊。。。如果不侵犯水果专利,绝壁支持这种外观啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ricky870727 于 2011-12-6 17:26 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

这配置贴上其他国际品牌能卖疯!
诺基亚要是这么卖 直接起死回生

posted by wap, platform: Android

3000太贵了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我覺得 三星沒資格來說別家手機的外型吧

发新话题

官方公众号及微博