» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

因为你不懂区别在哪里,懂的人都知道wiiu用多核gpu是多此一举毫无意义的,我也懒得和你解释,因为你除了胡搅蛮缠外一点常识都没有,看看有没有其他好心人吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:39 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

因为你不懂区别在哪里,懂的人都知道wiiu用多核gpu是多此一举毫无意义的,我也懒得和你解释,因为你除了胡搅蛮缠外一点常识都没有,看看有没有其他好心人吧
怎么又变成多此一举了?你前面还说这是象征“显卡要做极致性能啊”,极致性能在你眼中是多此一举毫无意义的么?
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:55 AM 发表

又胡扯了,显卡除非是追求极致性能,否则根本不会用多核心,莫非wiiu准备比580强了?
你还懒得解释,你在要别人找好心人之前先把你自己的逻辑关系搞清楚吧。你是中国人么?怎么连汉语基本逻辑概念都没有呢?

因为wiiu不追求极限性能,所以不会多此一举,这么说明白了吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:43 AM 发表

因为wiiu不追求极限性能,所以不会多此一举,这么说明白了吧?
你根据什么判断?

就像我前面说的,伊的脸,和尚摸得,我摸不得?

你是任天堂的发言人吗?你是怎么知道的?你根据什么?有谁能证明你的说法。你要是说错了你怎么谢罪?

把这些都回答上来后你再来大放厥词吧啊。

233,明摆着的事还要纠缠,你去问木大头吧,看看他是否认为wiiu会追求超高性能,导致单核不能满足

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-4 01:13 发表
这个自然是要进行对比的,N和另外两家不同,硬件配件主要靠采购,自然要选择性价比最佳的。
你看,你都说自然了,是不是也玩证明一下?
我看不用了,因为也是明摆着的,而多核gpu的性价比可比单核低

反正杠神是绝对不会自己承担自己乱嚼舌头的风险,一个官员说“XX铁路绝对不会出问题”,媒体问“那要出问题你怎么谢罪”,官员大叫“那你跟我打赌,要是在XX时段内不出问题我封你媒体,要是出问题我就辞职。”杠神看来深得天朝官场经营之道啊。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:51 AM 发表

你看,你都说自然了,是不是也玩证明一下?
我看不用了,因为也是明摆着的,而多核gpu的性价比可比单核低
可是我并没有说“一定”啊。

自然是自然,“自然”只是一种最大可能,是认为最合理的体现,但不代表事情一定会如此发展啊。

你是在判断,在说“一定”,这就超出了推测的范畴,变成确定了,我当然要跟你要人家不如此办你怎么谢罪的条款。

所以说你说话有如放P,你根本不敢为你的话负责,这就是你。

原来雷帝认为wiiu用多核是不自然的,那就可以了,毕竟不懂硬件的人不敢肯定是正常的,我当然是完全肯定,这没有问题

木大头说很可能,我说他胡扯,看起来也是顺理成章的了

另外硬件盲就少说,什么叫任和其他两家不同主要靠采购?360不也和wii一样都是采购的?哪来的不同,说话毫无根据,海说我不敢肯定,我还能更肯定店么?真是讽刺啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:49 AM 发表

233,明摆着的事还要纠缠,你去问木大头吧,看看他是否认为wiiu会追求超高性能,导致单核不能满足
莫名其妙又出了个明摆着。有点男人的起子没有

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:22 AM 发表

另外硬件盲就少说,什么叫任和其他两家不同主要靠采购?360不也和wii一样都是采购的?哪来的不同,说话毫无根据,海说我不敢肯定,我还能更肯定店么?真是讽刺啊
任天堂和微软相比,哪个更依赖于采购?暴露出语文不好就跟人家扯这字眼问题,你是男人么?

你还“肯定”,你肯什么你肯?肯自己的定吧?说话无根无据,还在这里扯淡。不是男人的东西

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:00 AM 发表

木大头说很可能,我说他胡扯,看起来也是顺理成章的了
你说他我不管,但说话要有根据,他只是说很有可能,“可能”只是一种不确定语气,充其量是可能性大小的问题,你要说“不可能”那就是肯定,肯定必须有确凿无疑的根据,否则你就不能说不可能,懂不懂?那就请你立即拿出根据来。没根据你就少扯淡。

哦,看来你说明天地球爆炸是很可能的没问题,我说你在胡扯倒有问题了
硬件盲的思维果然不同

发新话题

官方公众号及微博