» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 第一次用WII模拟器留念

楼上的是毛线卡比啊 不是新的梦见岛啊

引用:
原帖由 skycube 于 2011-11-24 13:53 发表
楼主 我的卡比ISO进去就死机 你这个怎么设置的 还是ISO的原因  请指教
我别的什么都没设,就把手柄选项调成真实WII控制器了,因为我用的就是WII控制器

引用:
原帖由 skycube 于 2011-11-24 13:56 发表
求一下这个模拟器的版本  我的老显示错误指针 什么的
我在这个网下的,找的最新的一个

http://www.dolphin-emulator.com/download.html

我还是会选择买主机。

引用:
原帖由 skycube 于 2011-11-24 14:20 发表
楼上的是毛线卡比啊 不是新的梦见岛啊
理解错误...这个 http://forums.dolphin-emulator.c ... amp;highlight=Kirby

谢谢楼上的几位指导

这明显没有电视上效果好

毛线卡比在电视上非常清新,你这图雾蒙蒙的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2011-11-25 00:49 发表
这明显没有电视上效果好

毛线卡比在电视上非常清新,你这图雾蒙蒙的
把图截下来满屏放电视上绝对比wii清晰……

wii模拟器就是神器的说~~
马银的模拟效果太美了~~
只不过残念的是这货的帧数不够~~

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2011-11-25 01:01 发表
把图截下来满屏放电视上绝对比wii清晰……
那又如何?只要是用电脑显示器玩就是被wii秒的份

引用:
原帖由 梦飘零 于 2011-11-25 01:50 发表
wii模拟器就是神器的说~~
马银的模拟效果太美了~~
只不过残念的是这货的帧数不够~~
帧数不够是因为配置不够吧....

引用:
原帖由 acoolbat 于 2011-11-25 03:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

那又如何?只要是用电脑显示器玩就是被wii秒的份
只要你一直用手机发帖就是被键鼠秒的份

模拟器免费,那蓝牙,红外,wiimote是免费的麽?莫非打算用键盘鼠标玩

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2011-11-25 12:36 发表
模拟器免费,那蓝牙,红外,wiimote是免费的麽?莫非打算用键盘鼠标玩
蓝牙10块,红外30,wiimote 200

一共240块

mark教学帖

发新话题

官方公众号及微博