» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] 《塞尔达传说:天空之剑》IGN满分!!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-12 16:50 发表
这明明是我说“你认为的IGN编辑的评价观”啊,人家真正的编辑当然不会这么脑瘫啦?
奇怪了,我认为人物很重要,这次ign也认为人物很好很重要,不知道是我和ign一致脑瘫,还是你脑残呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-12 16:51 发表

这不是按照你对人家编辑的评价理解才感觉奇怪么?

怎么又变成我赖了?难道是我整天把IGN编辑的评分放在嘴边?
奇怪在哪里?
如果ign说zelda人物不怎么样,还给了画面10分,这才叫奇怪

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-12 04:52 PM 发表

奇怪在哪里?
如果ign说zelda人物不怎么样,还给了画面10分,这才叫奇怪
怪了,我说的人又不是你,你干嘛自己跑来认领啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-12 17:04 发表

怪了,我说的人又不是你,你干嘛自己跑来认领啊?
你脑补ign啊,再问一次,ign认为人物很好,画面给了10分,到底和谁的哪种判断标准发生了矛盾?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-12 04:52 PM 发表

奇怪了,我认为人物很重要,这次ign也认为人物很好很重要,不知道是我和ign一致脑瘫,还是你脑残呢?
天空之剑的人物明显不如FF12好么……对了,也不是你有这个观点,你来认领啥?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-12 17:06 发表

天空之剑的人物明显不如FF12好么……对了,也不是你有这个观点,你来认领啥?
这明明是你的观点,为什么要脑补ign也是这么认为呢?

连Zelda这样的游戏都要丧心病狂地喷的网友,真是无异于禽兽了。

引用:
原帖由 kingcai 于 2011-11-12 17:17 发表
连Zelda这样的游戏都要丧心病狂地喷的网友,真是无异于禽兽了。
确实如此

53 1234
发新话题

官方公众号及微博