» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 神海3首周销量出来了!

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-8 11:35 发表
用心做的游戏一堆bug还是很用心的
您真心夸张了……

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 12:38 发表

您真心夸张了……
优酷玩家天天遇见BUG吧。

BUG个鸡鸡,我通关一次到现在还没碰到BUG,真想碰还碰不上。

这成绩还行啊 至少比自家的投降3 烂泥3 海豹4 煤矿3好吧  233

还在优酷的玩家买一张吧,听说现在300块左右

我第一时间入手也不过340

关于死机与BUG!引用某版主的话:你那是正版----------------------吗?

posted by wap

我遇过一两次bug,不过无伤大雅,神海这游戏本身地形乱七八糟的,主角又爬又跳哪里还都能去,偶尔钻个墙啥的也没啥,不过这贴着墙转视角看透贴图我觉得不应该在神海这种游戏里出现。不过,看着那画面,用心二字顽皮狗绝对对得起。

神海3的BUG事件是完全存在的,部分人用自己的实例证明神海3没BUG是很可笑的,因为他们不知道原理

在A9最新论证下来BUG原因根本在于游戏本身的缺陷-无法完全安装硬盘。由于游戏需要随时读盘,而读盘的量非常巨大,对光头的要求也很高,当光头的性能达到一定水平之下,就会出现各种读取的BUG,然后游戏里表现出各种奇怪的情况,话说回来为什么神海3不搞游戏内容硬盘安装呢,按照顽皮狗的说法完全就是SONY为了充分体现蓝光的要求

我和某位通关没遇到BUG是事实,请不要理解成我们认为游戏没有BUG,好不好?我说你觉得可笑,我还觉得你注册个马甲来说这些比较有趣

posted by wap, platform: iPhone

bug一大堆 还有很多恶性bug! 去看看网上朋友们的反应就知道了 别他妈的整天就窝在tg自high 外面的什么都看不见  人家那么多人碰到的死机 贴图延迟 消失 卡死 无限loading 无法触发剧情等等等等都是假的 就你们几个零bug通关是真的好了吧 每天那么多朋友发的bug帖也都是假的 行了吧 那么多人碰到那么多bug是因为他们玩的是破解 盗版满意了吧 玩正版是绝不会有那些bug的可以了吧  当我看到某人发了一帖说bug 然后某版主立马回一句 你玩的是正版吗  我想说的是你还要不要脸啊说这句话 操!

多亏我玩出个bug来,不然也被骂了,真险啊。。。

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2011-11-8 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

bug一大堆 还有很多恶性bug! 去看看网上朋友们的反应就知道了 别他妈的整天就窝在tg自high 外面的什么都看不见  人家那么多人碰到的死机 贴图延迟 消失 卡死 无限loading 无法触发 ...
我好歹还是个自己玩的,就窝在TG能知道神海3什么?多跑跑别的论坛就多理解神海3什么?
很不幸的没碰到BUG,我发帖的语气也很正常,没质疑别人说的BUG多是假的。斑竹言论代表个人,别拉上我,我没碰到BUG是事实,你就说有几十个BUG吧我一个没遇到是我的错吗?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-8 16:40 发表

多亏我玩出个bug来,不然也被骂了,真险啊。。。
也同时多亏楼上有两个没玩出BUG来,不然被置疑为不是玩正

引用:
原帖由 火山 于 2011-11-8 16:58 发表

也同时多亏楼上有两个没玩出BUG来,不然被置疑为不是玩正
哪个斑竹说的?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 17:04 发表

哪个斑竹说的?
隔壁的-------------

发新话题

官方公众号及微博