» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 超级马尿3D大陆出了,怎么没见你们捧,喷,评论?

posted by wap, platform: HTC

已经预定一个月了,等美版发货!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @KOSMOSming  于 2011-11-5 11:26 发表
对我来说比忍龙难,经常一小关把命死光,就算背板了也会各种操作失误,忍龙我玩的是中忍
。。。。

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-11-5 10:36 发表
刚第一世界

3D果然棒!:D
而且3D还能选两种模式,实在是想的周到啊

日版等将来降价再说吧。预定了美版。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

艹任天堂一万遍。昨天向妹子求婚。妹纸说不要。我要玩马大陆去了。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2011-11-5 15:32 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

艹任天堂一万遍。昨天向妹子求婚。妹纸说不要。我要玩马大陆去了。
爽!:D :D :D

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2011-11-5 15:32 发表

傻屄,纯骂你的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

日版第一时间买实在是太贵了…

LZ你要喷的不是?那我来喷好了

说明书一张纸!

两种3D模式看不出区别!
---
嗯,玩去了,你们继续:D

引用:
原帖由 KOSMOSming 于 2011-11-5 11:26 发表

对我来说比忍龙难,经常一小关把命死光,就算背板了也会各种操作失误,忍龙我玩的是中忍
先偷100条命以上再玩

买了2份,还没时间玩。先mark下

引用:
原帖由 Geo 于 2011-11-5 20:37 发表
先偷100条命以上再玩
那人根本没玩过,明摆着系列前三关都是白送的,马里奥世界除外,我也经常一开头就被冲下来的乌龟搞死.....所以我最讨厌那作

这一做简单得很,顺其自然舒舒服服的玩,到了第五世界已经五十多个大金币加四十多条命了....中间还死过十几条命.....

玩了一晚上的结果,就是这游戏确实有可喷的地方:最后一小关有些单调,除了大城堡就是飞船阵,我想要马3的船阵跟坦克阵...

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2011-11-6 08:30 发表

那人根本没玩过,明摆着系列前三关都是白送的,马里奥世界除外,我也经常一开头就被冲下来的乌龟搞死.....所以我最讨厌那作

这一做简单得很,顺其自然舒舒服服的玩,到了第五世界已经五十多个大金币加四十多条命 ...
和新马wii一样, 对玩开马大叔系列的玩家来说难度很简单, 估计要等S关才能挑战了

新馬wii難度不是隨著多人遊戲的人數增加而幾何級數上升的麼。。。多人通關的表示完全不簡單。。。

新马wii多人和单人是不同的游戏

发新话题

官方公众号及微博