» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 穷玩微软,富玩索尼,傻逼玩PC,玩PC正版必须砍手

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-11-2 09:55 AM 发表

我没否认主机相对pc玩起来更方便,我看不惯的是那些玩着主机还玩出优越感的主机青而已,比如上面那位神秘海域,当然方便也是相对的,比如我要调画面效果的话,主机就没的选了,这难道不算主机的劣势?
同样,玩pc ...
如果是解析度或者画面比例之类的应该可以调吧。

你说的是调试哪种画面效果?

标题不能同意再多

posted by wap, platform: Nokia (5800)

这帖除了显示出楼主智商很低还有什么?你怎么不说发短信的都应该砍手,明明直接打电话最方便简单,还不用学输入法,以楼主你的智商我相信装输入法学打字你300个小时都搞不定

posted by wap, platform: Nokia (5800)

一个连打字都不会,只会打电话的人嘲笑发短信的人都是折腾的SB,还有比这更滑稽的吗?

玩PC最大的乐趣在于有mod,大多数好游戏都会有汉化版(感谢国内汉化小组),玩宅游戏时不用跟家里人争电视,截图,截视频,查攻略都很方便。

你如果只是想玩个游戏,那当然是买个游戏机方便很多了,但是你想有更多的乐趣是在游戏机上无法体验或者不方便体验的,那就得玩PC。当然,玩PC就得用折腾并且相对频繁地升级硬件作为代价的。

这次BF3的确在安装运行上有很多问题,这跟EA强推它自己的烂橘子和战斗木头是有很大关系的,EA就是不想在已经很成熟的STEAM平台上发行BF3,一意孤行地利用BF3来推销它的烂橘子,就成了现在这个状况。

posted by wap, platform: Android

现在用pc玩游戏真心不会,怎么装都不知道。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@变形金刚 mark

如今这种话题其实很少了,因为有了网络搜索引擎,安装游戏比以前容易多了
当年没有网络的时候游戏装不上那才叫呼天天不应叫地地不灵

有这么复杂吗?双击运行就行了.没别的事情了.

反正,我的XO如果没有被傻逼卡表刷回原厂的话,,我肯定会下XO版,然后刻盘开玩的

不过话说回来,,,昨天买了新电脑,下了硬盘版BF3,,,只装了个DX,,就顺利游戏了,,,比我想象的容易多了!

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-11-2 09:10 发表

你的360现在画面可以跟新出的pc游戏比吗?
最近两年360和ps3拖了pc的后腿又不是没人知道
玩着pc阉割版的主机青真不知道g点在哪里哟:D
新出的PC游戏有些啥非玩不可的?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-11-2 20:55 发表

一个连打字都不会,只会打电话的人嘲笑发短信的人都是折腾的SB,还有比这更滑稽的吗?
我觉得更滑稽的是脱裤子放P

bf3 d 版直接就能玩,毫无压力:D   安装都不需要 显卡驱动不更新无视警告也能玩

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2011-11-3 10:08 发表

我觉得更滑稽的是脱裤子放P
是啊,打电话的才是会享受生活的,不折腾的;
装输入法学打字发短信的都是脱裤子放屁,是吧?

难怪楼主只会打电话呢

我就不明白了,一个没有FM,没有全战,没有WOW,没有SC2的平台是怎么就能玩出优越感来的?

难道装一个SC2的难度会比通过VPN下个DLC的难度更大???

发新话题

官方公众号及微博