» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

微软第一财季净利57.4亿美元

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-10-21 15:53 发表

為什麼要用DS2和MOH(前者還不是FPS)而不是BFBC2?話說MOH銷量是PS3多消息哪裡來的,我也想看看(更新:啊我找到了不用)

這是BFBC2的北美首月
BATTLEFIELD: BAD COMPANY 2 360 ELECTRONIC ARTS Mar-10 825.5K
BAT ...
BF3的北美肯定是XO多

全球未必

我觉得在软件阵容差不多甚至XO更好一些的状况下

XO的每季全球销量会少于PS3,这是一个MS EDD市场分析人员的基本常识

事实上自从PS3发售来,XO比PS3卖得多的季度数大概一个手就能数过来

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 18:54 发表

哦,你有欧洲各国预约数的具体数字?

难道你还指望欧债危机的欧洲

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 18:56 发表

全球未必
美国游戏公司出品的美国大兵为主题的射击游戏,连线是重点,你不买美国主机游戏版本难道玩泄露版主机吗:D

XO垂死挣扎于世6年了,继续穷途末路……
PS3霸气统帅市场5年了,依旧年年海啸……

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 03:04 发表

XO的每季全球销量会少于PS3,这是一个MS EDD市场分析人员的基本常识

事实上自从PS3发售来,XO比PS3卖得多的季度数大概一个手就能数过来
市场分析人员的基本常识其实是。。。世事难预料。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 19:04 发表

这恐怕还是因为对于X360来说日本市场几乎没有吧?
把日本除去,X360比PS3多应该毫无问题

posted by wap, platform: UC

看了半天才知道原来ps3是年年海啸,季季领先,我一直误以为丫混的没上一代好呢

引用:
原帖由 ss8472 于 2011-10-22 19:18 发表

这恐怕还是因为对于X360来说日本市场几乎没有吧?
把日本除去,X360比PS3多应该毫无问题
还有欧洲,谢谢

欧洲+美国大概两者能打平,大多数情况下就这两个区域的总和还是PS3略多

日本PS3周销量稳定上3万是最近半年的事情,之前1万多一周,一个季度下来(非圣诞季)一般总销量10几万,而大多数情况下每季PS3比XO多了不止10几万

引用:
原帖由 洗心革面做好人 于 2011-10-21 19:20 发表

美国游戏公司出品的美国大兵为主题的射击游戏,连线是重点,你不买美国主机游戏版本难道玩泄露版主机吗:D
无论BFBC系列还是COD系列我看欧洲和美国的销量比也没差非常多啊?

难道是美国人太爱这些美国大兵打枪游戏了,美版不够要进口欧版玩吗?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-21 18:56 发表

全球未必
被耍了
http://mp1st.com/2011/10/23/bf19 ... -revealed-and-more/

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-10-24 07:05 发表

被耍了
http://mp1st.com/2011/10/23/bf19 ... -revealed-and-more/

1张盘俩游戏成空头支票了?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-22 20:49 发表

还有欧洲,谢谢

欧洲+美国大概两者能打平,大多数情况下就这两个区域的总和还是PS3略多

日本PS3周销量稳定上3万是最近半年的事情,之前1万多一周,一个季度下来(非圣诞季)一般总销量10几万,而大多数情 ...
美国和欧洲两者如果打平,ps3早就超过360几百万了

引用:
原帖由 c13043 于 2011-10-25 15:45 发表

美国和欧洲两者如果打平,ps3早就超过360几百万了
日本,PS3 VS XO   PS3 +300万?
欧洲,PS3 VS XO   PS3 +400万?
美洲,PS3 VS XO   PS3 -400万?

全球,PS3 VS XO  PS3 +300W?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博