» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年9月npd美国销量

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:22 发表

我上面解释过了
我没玩过蝙蝠侠我就于世隔绝了呀?能把话说的明白点吗?战多了战出臭毛病来了?
是你有毛病吧,明明有不少非枪车球佳作,视而不见无病呻吟有意义么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:24 发表

是你有毛病吧,明明有不少非枪车球佳作,视而不见无病呻吟有意义么
我看的某楼回复的罕见“大作”群的游戏提到的几个全是枪车,我误信了他我错了好吗?非枪车球你认为是“佳作”的我也未必喜欢玩啊,我就不否认你说的这个是佳作,对撼人家说的“大作”群你好歹多说几个让我参考下啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:30 发表

我看的某楼回复的罕见“大作”群的游戏提到的几个全是枪车,我误信了他我错了好吗?非枪车球你认为是“佳作”的我也未必喜欢玩啊,我就不否认你说的这个是佳作,对撼人家说的“大作”群你好歹多说几个让我参考下啊
原来本人说什么你信什么啊?
那位连geow4都拿出来了

我这不也相信你了
现在新的非枪车类佳作哪有枪车那么容易发现啊,人家都标榜大作的

引用:
原帖由 yangzhicaips3 于 2011-10-14 08:44 发表
xbox这几个月一直没降价吧?
Ps3降了

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 11:10 发表

大作定义很多,看你怎么理解。玩游戏最重要是开心,是不是大作又有什么关系呢?
大作唯一的定义就是看投资的多少

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-13 21:22 发表

大作唯一的定义就是看投资的多少
要是投资很大,但是评分和销量都很差,那不就是雷作了。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:22 发表

我上面解释过了
我没玩过蝙蝠侠我就于世隔绝了呀?能把话说的明白点吗?战多了战出臭毛病来了?
蝙蝠侠,刺客信条,上古,dark soul,龙腾,猎天使魔女,limbo,braid,马尿塞尔达,大金刚,米老鼠,如龙系列,近期的人类进化严格意义上也不算枪,枪的戏份太少。

如果你喜欢漫画英雄或者格斗的话,MVC3,快打都不错,甚至最近出的蜘蛛侠都还算相当可以的。

FF零看视频也觉得应该是不错的,装甲核心新作,ACE7(目前看评分不高,盘到了亲自评测),这些不都挺好的么。

都没玩过的话,老实说确实有点与世隔绝了,哪个不是高素质的作品且出了挺长时间了且比较有名气的呢,我这话没有恶意,但是我觉得不知道这些游戏作为玩家而言确实比较有点吃惊。

估计这些游戏就够你忙活一阵子了,要说影响估计根本影响不到你,等你玩过都玩了后就差不多新作就来了呵呵。

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 13:23 发表

要是投资很大,但是评分和销量都很差,那不就是雷作了。
无所谓

大作只是单指成本高

小作一样可以卖得很好,几率低点罢了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-14 13:52 发表

蝙蝠侠,刺客信条,上古,dark soul,龙腾,猎天使魔女,limbo,braid,马尿塞尔达,大金刚,米老鼠,如龙系列,近期的人类进化严格意义上也不算枪,枪的戏份太少。

如果你喜欢漫画英雄或者格斗的话,MVC3,快打 ...
你说的这些我就有一张猎天使魔女,我觉得你们倒挺奇怪的,你这么确定这些游戏我都不知道?如果说没玩过就算与世隔绝了,好吧,我真的与世隔绝了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:14 发表

没玩过
我知道你知道,你只是故意忽视罢了

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

年底大作真多,看看nin的大作群,我要疯!!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 14:33 发表

我知道你知道,你只是故意忽视罢了
玩过疯人院DEMO,是那个游戏吧?上古其实有点兴趣但谁叫我没360,PS3记得出过了?
刺客真心没兴趣

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 14:41 发表

玩过疯人院DEMO,是那个游戏吧?上古其实有点兴趣但谁叫我没360,PS3记得出过了?
刺客真心没兴趣
所以你明明知道这些游戏不是枪车球

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 14:46 发表

所以你明明知道这些游戏不是枪车球
我上面表达的意思“大作”“枪车”(主要是枪)化引发的其他类型游戏投入减少,毕竟这个不影响到数量也会影响到质量问题,再加上担心这种情况愈演愈烈考虑到将来了,我这么想没什么问题吧?
我也完全没表示过现在没其他类型游戏玩的意思。

发新话题

官方公众号及微博