» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GT5 和 forza4, 10月16凌晨更新终极判定

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 13:30 发表

大于真实=真实?看来我语文没学好

你那个例子只是说明,GT赛道还原真实,赛道真实就等于真实?物理,车损,轮胎等东西都不重要吗?

GT最真实说到底就是你自己认为,那些电脑的模拟赛车都不敢说自己是最真实吧 ...
原来配置高就是最真实

什么时候说配置高就真实?

现在说的是最真实和真实不同吧?

什么是最?

REAL > 改无可改

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 14:48 发表
什么时候说配置高就真实?

现在说的是最真实和真实不同吧?

什么是最?
是不是最真实我已经举了例子了啊,至少赛车手在GT上跑跑英飞凌,实际落场后就对赛道非常适应。甚至山内之前都没上过纽北,也纯粹是在GT里跑了上千圈来熟悉赛道,最后还能那个分组冠军。如果这都不能算真实的话,试问还有哪个游戏敢叫自己真实?

连赛道都不用实际去跑,只要玩好GT就能拿现实赛车的冠军,这是山内自己吹出来的还是FANS帮他吹出来的?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 17:09 发表

是不是最真实我已经举了例子了啊,至少赛车手在GT上跑跑英飞凌,实际落场后就对赛道非常适应。甚至山内之前都没上过纽北,也纯粹是在GT里跑了上千圈来熟悉赛道,最后还能那个分组冠军。如果这都不能算真实的话, ...
模拟赛道真实就叫最真实?以后就不要再搞什么车损,物理,车胎那些东西了,像以前把车搞好,赛道搞好(碰碰车一样)就是最真实

现在都是几个GT饭在说GT最真实,按你的说法,我也可以说某赛车系列,是这世代最强赛车也可以

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-11 22:30 发表

雖然我覺得跟狂信者多講一句都是拉低我的智商,不過你打算怎麼回答GT5 2009立曼的柵欄去哪裡了?
会玩伪命题了嘛,还“哪里去了?”咧,本来就是你脑补的东西,当然哪里都没去,把你自己脑壳敲开就能找到了。
就像你还在心智未开时(貌似至今还未开)指着你爹妈的婚宴照片哭喊“为什么你们那时不带我去吃大餐?”一个理~

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-12 17:35 发表
连赛道都不用实际去跑,只要玩好GT就能拿现实赛车的冠军,这是山内自己吹出来的还是FANS帮他吹出来的?
gttv里有采访视频。你可别给我说这些全世界播映的纪实片是编的哦

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 18:18 发表

模拟赛道真实就叫最真实?以后就不要再搞什么车损,物理,车胎那些东西了,像以前把车搞好,赛道搞好(碰碰车一样)就是最真实

现在都是几个GT饭在说GT最真实,按你的说法,我也可以说某赛车系列,是这世代最强 ...
我已经说清楚为什么gt大于真实了。要抬杠也拿出点论据来吧。再说了,你要觉得别的游戏更有资格喊大于真实,那也可以啊,但谁叫turn 10为了跟gt抗衡而放嘴炮说什么改无可改啊,这不是自取其辱么

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 20:38 发表

gttv里有采访视频。你可别给我说这些全世界播映的纪实片是编的哦
成年人,自己有点判断力吧,玩玩游戏就能掌握从没去过的赛道?赛车这么简单,你信么?

引用:
原帖由 百宝箱 于 2011-10-12 22:22 发表

成年人,自己有点判断力吧,玩玩游戏就能掌握从没去过的赛道?赛车这么简单,你信么?
这有什么大惊小怪的。多少特种行业都有自己专用的虚拟现实模拟软件用来训练的,只要这个软件足够逼真~

兼爱非攻的索饭不是都热衷研究游戏嘛,怎么游戏没见玩多少全在打嘴炮?GT5开ABS我还真没感觉出来多少区别,就是溜车呗,记得刹车踩到底要抖,废渣4有怎么比真还真5木有?还有多活塞卡钳,就拿原厂STI来说,所谓“线性”是GT5那感觉?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 20:41 发表

我已经说清楚为什么gt大于真实了。要抬杠也拿出点论据来吧。再说了,你要觉得别的游戏更有资格喊大于真实,那也可以啊,但谁叫turn 10为了跟gt抗衡而放嘴炮说什么改无可改啊,这不是自取其辱么
这叫最真实?这不是自取其辱么

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-10-12 22:39 发表
兼爱非攻的索饭不是都热衷研究游戏嘛,怎么游戏没见玩多少全在打嘴炮?GT5开ABS我还真没感觉出来多少区别,就是溜车呗,记得刹车踩到底要抖,废渣4有怎么比真还真5木有?还有多活塞卡钳,就拿原厂STI来说,所谓“线性 ...
这里有天天打嘴炮几张破图和视频翻来覆去贴的,可惜不是索饭。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 22:33 发表

这有什么大惊小怪的。多少特种行业都有自己专用的虚拟现实模拟软件用来训练的,只要这个软件足够逼真~
也就是说你也可以在GT里玩熟的赛道上取得实际中相应的成绩?
哥们儿,模拟只是模拟,实际操作你该怎么练还得怎么练,别人在赛道上跑得时候,你就闷头玩游戏,那个行业是这么干的?

发新话题

官方公众号及微博