» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 独占大作销量惨淡,制作小组绝望,粉丝悲啼!

抵抗和KZ这种末世风格我很喜欢,
单看设定来说绝对是让人印象深刻的作品。
FPS不内行,就我个人感觉,这两个系列做得也可以了。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-1 01:41 发表

海豹4不到55万
鸡车疯爆19万未满
高昂的素质造就狂卖高歌
别这么说,烂泥摩托一代捆绑出去300多万呢,索饭只记得住这个

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

@核爆前夜 mark

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-1 21:26 发表
人家还没解散呢,操什么心啊
南瓜是因为MS重心偏向Turn10负气出走,结果之后跨平台的反而都没达到PGR的销量,挂了。

Insomniac虽然没解散,但不也是跨了,现在不正做跨平台的Overstrike了么

posted by wap, platform: iOS

LZ快更新股价贴

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-10-4 17:44 发表
posted by wap, platform: iOS

LZ快更新股价贴
帖子被删了,你以为我不想更新啊

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @阿森纳  于 2011-10-2 08:18 发表
杀戮3和小小大2加一起就够了,更何况还有无尽传说、海豹4、机车3、抵抗3等。
真是强大的战斗力啊

关键在于战场气氛~相比光环和战争机器来说~无论是抵抗系列还是杀戮地带系列~总觉得不对劲~好像就是总也达不到高潮就没了的感觉~就想COD4和COD6以及COD7剧本都是现代战争~可就是感觉不到4的感觉~索尼第一方的几个FPS就是没有微软第一方的这种给力感~玩起来总觉得昏昏沉沉~ 可怜我的400+大洋啊~~我每个游戏都是第一时间入手的呀~~

机器3最后一作了,不玩也买个留念。纪念意义远大于游戏

posted by wap, platform: iPhone

神海可以抗衡战争机器,无他

抵抗3绝对是好游戏,系列最好的。当然这里不是讨论游戏。

抵抗出到3也没见多少人收个纪念,就怕以后就真变投降了。。

引用:
原帖由 jamesryo 于 2011-10-9 12:10 发表
关键在于战场气氛~相比光环和战争机器来说~无论是抵抗系列还是杀戮地带系列~总觉得不对劲~好像就是总也达不到高潮就没了的感觉~就想COD4和COD6以及COD7剧本都是现代战争~可就是感觉不到4的 ...
COD是微软的第一方游戏?

投降3加油
快50万了哟!!!

抵抗一代都没通关,也是因为一代的素质,对这游戏印象不好。

发新话题

官方公众号及微博