» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所以说可怜,钓鱼本身就说明了言论的无稽,可楼主已经说了自己是客观直言,猪一样得队友啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外如果人人都这么阿q,也都可以说把对方钓到了,这种幼稚园把戏真是难看

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 00:01 发表

另外如果人人都这么阿q,也都可以说把对方钓到了,这种幼稚园把戏真是难看
恩 可能是我用词不当吧 不想钓也没办法 像打了鸡血一样送上门档也挡不掉

打鸡血的不就是你和楼主么,别人很合理的mhp后继期待也要管,莫非400*240不能满足你们?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 00:11 发表

打鸡血的不就是你和楼主么,别人很合理的mhp后继期待也要管,莫非400*240不能满足你们?
搞笑 别人合理的MHP后续期待我也喷?麻烦你看看清楚 别搞的人人都打了鸡血

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-9-21 22:43 发表
期待《怪物猎人3G》在世界市场上的成功。

你们还不明白么,老任塞了钱的,欧美地区还是老任帮发行做宣传,拍肩什么的别做梦了
这契约搞不好是在MH3时候就定下了的一锤子买卖
老任独占MH4,对你有什么好处?

顺便问下你3DS买了吗?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-9-21 22:43 发表
期待《怪物猎人3G》在世界市场上的成功。

你们还不明白么,老任塞了钱的,欧美地区还是老任帮发行做宣传,拍肩什么的别做梦了
这契约搞不好是在MH3时候就定下了的一锤子买卖
搞得当初ff和mgs sony没塞钱似的
比钱比的过微软麽,信赖铃音啥的还不是夸了,这年头还有一锤子买卖?尤其是cap这样的公司?大概也只有你这样的任青才坚信了

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:01 发表

现阶段而言MH4只在3ds平台 要玩也只有这个平台可以选择 楼主让大家买3DS玩MH4 没错啊
至于会不会出现别的平台确实不清楚 我引用楼上某位的话发表我的观点没有问题
只有告别主机厂商信仰,才会作出客观分析,得到正确的结论

而最主要的是,得到最大的游戏快乐

这点,具有主机厂商信仰的人,是难以理解的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 00:21 发表

只有告别主机厂商信仰,才会作出客观分析,得到正确的结论

而最主要的是,得到最大的游戏快乐

这点,具有主机厂商信仰的人,是难以理解的
不知你引用我的话何意 自认为我的这段分析没啥大问题

MHVV应该会有PSV一份吧

posted by wap, platform: Nokia (N82)

又抬杠,太无聊了,完全没营养

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-22 00:26 发表

不知你引用我的话何意 自认为我的这段分析没啥大问题
嗯,你的分析没啥不妥

我引用不是为了驳斥你的观点

只是针对某些主机厂商饭

楼主呢,自己明明是对CAPCOM过往历史一无所知,还要装出一副老资格的样子
明明自己青任,偏要装什么客观。

楼主,可以把CAPOCM和SONY的恩怨情仇先讲清楚吗?
然后再把CAPCOM和NIN的那点事接着讲清楚
起码可以按照历史的惯性来对比
不然整件事情的推导过程摆明是你一个人的YY和脑补而已

让我想起NGC独占5连发

每天战同样的内容不会累吗?还是说都是一群青春期阶段的躁动少年?
厂商说话表态有个p用?出了就玩,不出就不玩呗。
有打嘴炮的时间不如多赚点钱全机种制霸。

发新话题

官方公众号及微博