» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 按照约定,我来发神海2在TN屏上的屏射,画面绝对粗糙,尤其是贴图

某卢瑟群体就是可笑,喷画面都要借助烂器材来寻求心理安慰了,精神胜利法太逗了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-9-17 17:34 发表
用得着这么麻烦。说神海是靠颜色,那把我的屏射直接调成黑白的看看不就得了么。用得着拍这些锅碗瓢盆?
恩,你的照片都是很好的场景的地方呢,基本都是宏伟的地方而没有游戏中经常遇到的细节部分。

我则是要看看游戏的贴图和建模如何,我拍摄的目的就是为了证明我的结论呢。

没那闲工夫啊。多少年前的东西了。如果说tn屏效果不好,那最大的原因是因为灰阶和gamma曲线不好造成本来完美的光照效果和材质的立体感大幅度减弱,才会给人造成画面不好的感受。等离子也不过是尽量完全再现了游戏的本来画面而已。觉得颜色过浓的请调自己的电视。纯粹是tn屏幕太烂把原始画面糟蹋了,竟然能被la反过来说是等离子在美化神海的画面。笑死人,先弄明白基本原理吧。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-17 17:43 发表

恩,你的照片都是很好的场景的地方呢,基本都是宏伟的地方而没有游戏中经常遇到的细节部分。

我则是要看看游戏的贴图和建模如何,我拍摄的目的就是为了证明我的结论呢。
那你直接说神海2贴图烂就好了,然后转找不够好的地方拍,大家就没空理你了。非要拐弯抹角地说画面本来很烂,全是靠等离子颜色浓才看起来好看。

posted by wap, platform: HTC

只有黑白电视才能看清神海2本质好伐。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-9-17 17:47 发表

那你直接说神海2贴图烂就好了,然后转找不够好的地方拍,大家就没空理你了。非要拐弯抹角地说画面本来很烂,全是靠等离子颜色浓才看起来好看。
恩,如果是这样的话,我倒是也可以拍那些气势恢宏的地方,不过呢,佛像的那个地方你也看到了,在这种颜色被剥离走形的情况下,贴图和一些物件建模大概是什么样子。

就算我按照拍佛像的方式这么拍出来所谓的大场景,估计某些人也不会高兴吧?

我并没有说船长2画面非常烂啊,我一开始就说了,画面非常好,我要证明的是这玩意的好是靠了美工很大的心血的取巧方法,当然我也不反对这种方法甚至是有些佩服的,总体感觉好就OK,我只是要证明这个事实而已。

如果想证明的话其实也简单,按照我上图拍摄的那些位置,对于贴图和建模拍摄,不就结了?

但爱这个游戏的人往往发出的都是游戏最美的一面,恩。

原理上边我告诉你了。自己慢慢品味吧。大家喷的其实是你的无知。至于神海2什么水平大家都清楚的。

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-9-17 17:52 发表
恩,如果是这样的话,我倒是也可以拍那些气势恢宏的地方,不过呢,佛像的那个地方你也看到了,在这种颜色被剥离走形的情况下,贴图和一些物件建模大概是什么样子。

就算我按照拍佛像的方式这么拍出来所谓的大场景 ...
精分噜?标题还是TN屏下粗糙,这会儿又很好咯?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-9-17 17:55 发表
原理上边我告诉你了。自己慢慢品味吧。大家喷的其实是你的无知。至于神海2什么水平大家都清楚的。
是的,我的知识水平不足以支撑我说出“用move光枪的操作手感秒杀手柄键鼠,把他们都扔了吧”这样具有丰富知识水平的话呢。

我没您这样有知识,这点我表示深深的抱歉。

LZ以同样配置同样手法放些战争机器3的屏射来瞧瞧是不是超凡脱俗

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-9-17 17:57 发表

精分噜?标题还是TN屏下粗糙,这会儿又很好咯?
那你可以说这个电视不行以及我水平不行吧,没问题。

但是贴图,建模呢?我觉得我已经不必再多说什么了,图就在那里啊。

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-9-17 17:58 发表
LZ以同样配置同样手法放些战争机器3的屏射来瞧瞧是不是超凡脱俗
恩,现在没带着360,只带了ps3,因为破解后这玩意相对便携。

如果你想看看其他PS3游戏,我以相同方法,同样的屏幕,同样的设置拍出的照片,我可以发。

老实说,画面会下降,但不会有那么厉害。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

同情一下,虽然楼主说的都是事实,不过你这样赤裸裸的揭开索青最后的遮羞布,被狂喷不奇怪!

要比贴图?以前我有个帖子是神海1和战争机器比贴图的。想比的人翻出来复习复习

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-9-17 17:59 发表
那你可以说这个电视不行以及我水平不行吧,没问题。

但是贴图,建模呢?我觉得我已经不必再多说什么了,图就在那里啊。
求教什么叫贴图?

发新话题

官方公众号及微博