» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

真的只是稍次而已也

又把这个在百度贴吧被骂烂的东西拿出来。

好吧,既然要比,那就比得公平些,也别总是拿人物比

来,比比场景大小和华丽程度

别总拿别人不如自己的比,也拿自己杂碎的一面跟人家的比比。

恩,稍次稍次

论画面,FFB秒杀XB,但是最终的评价却是截然相反。

XB的神评和FFB的劣评说明RPG游戏是否优秀,画面不是决定性因素。

日本AMAZON上XB和FFB的评价

XB推荐度4.5

FFB推荐度3

XB作为JRPG在日本AMAZON上的推荐度是本世代最高的,这是众多玩家一致达成的评论,基本盖棺定论了,XB的优秀也不是LS几位所能黑的了的,LS几位黑XB的能代表广大玩家吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-19 07:59 发表
日本AMAZON上XB和FFB的评价

XB推荐度4.5

FFB推荐度3

XB作为JRPG在日本AMAZON上的推荐度是本世代最高的,这是众多玩家一致达成的评论,基本盖棺定论了,XB的优秀也不是LS几位所能黑的了的, ...
说画面不行也是黑啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 07:22 发表
又把这个在百度贴吧被骂烂的东西拿出来。

好吧,既然要比,那就比得公平些,也别总是拿人物比

来,比比场景大小和华丽程度

http://www.nintendo-onl ...
感觉还是和ff10比比较好,就ff10第一个场景即可

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2011-8-18 18:59 发表
這麼好的遊戲,一人來三張
个人现在手上有台湾亚版和日版, 欧版运输中

神了,把FF12下水道拿出来就代替FF12了,怎么不去比FF12后期的场景

您二位有能耐就比啊,没拦着您二位拿出FF10或者FF12的大场景比输赢不是?

怎么就会嘴上说,上不了图呢?您要是觉得FF10和12的哪个大场景能跟XB比大小您就拿出来啊?

语言巨人,行动侏儒。就会嘴硬,从不雄起。

楼上各位都是比的模拟器么~怎么画面都比我见到的好啊~

233...这帖子成了模拟器大战了么?
话说算上高清贴图补丁和mod了么??

http://bbs.ffsky.com/showtopic-1704527.aspx

ffx2倒是有类似那图的场景

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:32 AM 发表
http://bbs.ffsky.com/showtopic-1704527.aspx

ffx2倒是有类似那图的场景
场景就这么大?

这不会就是FF10里最大的场景吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 09:34 发表

场景就这么大?

这不会就是FF10里最大的场景吧?
远景都是贴图罢了,所谓大小没有意义

要说顺眼程度,你帖的这些还不如ff10标题画面,那个场景够“大”吧...

发新话题

官方公众号及微博