» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚才看了看07年和马甲雷论战日本和全球的帖子,觉得自己当初预测的大方向还是对的

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-7-25 14:44 发表

胜不胜利不是看拿到第三方多少游戏,最先看的是自己卖出多少主机和多少游戏

WII日本的胜利不是你说不算就不算,日本国民系列DQ系列正统续作从来只登录最高销量平台的主机,DQ10是WII的,WII日本就是胜者

...
胜利的主机上上个星期第一啊,上个星期也第一啊呵呵呵

posted by wap, platform: iPad

神机加山洪及再卖10年就能把wii打趴下,胜利只是时间问题,任青等10年后挖坟吧

网游也是大有前途的

引用:
原帖由 大头木 于 2011-7-25 18:15 发表
posted by wap, platform: iPad

神机加山洪及再卖10年就能把wii打趴下,胜利只是时间问题,任青等10年后挖坟吧
现在已经趴下了,就和gb一样

当年有幸目睹了战神和马甲雷的舌战。。。特地登录上来顶一下。

时间过的真快啊,那个时候的TGFC比现在热闹多了。

当时起码是论战,现在已经是耍赖了,比如天师的我主张不需举证

加拿大微软也需要网评员?

posted by wap, platform: UC

楼主,大家拿人!我惊了!!!

我这国际友人新时代白求恩不辞辛劳来中帝国为P民呐喊. 却仍有无数象楼主这样的帝国子民急不可耐的要和党妈妈断绝关系,抱欧美鬼姥大腿.

天朝悲剧.

微软被黑了。。。

引用:
原帖由 宇宙天魔 于 2011-7-25 21:26 发表
加拿大微软也需要网评员?
你没看我最近都不怎么评论了,太忙,时间成本高呀。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-7-25 10:50 发表

问题是MS现在日本事业部态度貌似是爱管不管了,如果是2年前的日本MS,起码356,OG2,TOX都会有XO版......
上周刚去完日本旅游……我觉得吧,日本人的民族自豪感应该是很高的,很多商品都标称“纯国产XXX”,在几年前微软日本不努力吗?出的日式游戏不是比PS3多吗?但人家不买你有什么办法?就在我去的一SHOPPING MALL的游戏机区,微软还专门搞了个大场地让人试玩KINECT,也有日本人玩,但KINECT在日本有带起360的销量吗?

话说回来,次世代的日式游戏,至少日式RPG,我买了几个玩后真没有以前玩的感觉了,现在绝对不会再买了,所以日本游戏怎么样,WHATEVER。

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-7-26 02:38 发表

你没看我最近都不怎么评论了,太忙,时间成本高呀。
时薪80刀...喷一个小时不见天朝币600....真的好高!!!

去微软无间么

原来拿到FF就是胜利啊~
那wsc还真是把GBC抽到脸都肿了!!

发新话题

官方公众号及微博