» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【节奏天国Wii】凌晨三点实在忍不住过来振臂高呼:实在太好玩了!!

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-22 08:36 发表
其实也不是说这种游戏性高的游戏就可以撇开画面,如果画面更唯美或者更细腻可能会有更多人不用你宣传都去买的。
我到觉得这游戏画面唯美就没意思了

本帖最近评分记录
  • 大头木 激骚 +1 人身攻击 2011-7-24 11:23
  • shigeru 激骚 +2 我很赞同 2011-7-23 21:22

有些关卡拿P难如登天

P我还是不指望了,NDS版断断续续也玩了大概两年才全通关。。。

引用:
原帖由 大头木 于 2011-7-23 18:08 发表
posted by wap, platform: iPad

一直想在大屏幕上玩gba版,可惜没条件,模拟器有延迟。。。。。。
ngc+gbp 绝壁没有延迟!强烈推荐!

模拟器洗洗睡吧,这游戏有0.1秒的误差都不行。

支持尝试这个游戏。

------------------------------------
Wii版的画面走的是“写意路线”。
基本都是简笔画的漫画人物类型,但是这样一来,游戏画面异常的干净,很像动画片的感觉。

推荐几个音乐与带入感都满点的关卡:

2-4:猴子时钟。数着秒过的游戏,一次2分30秒,不多不少;
       游戏性淌露得满地都是、一塌糊涂~

4-4:恶灵退散。非常有英雄带入感的一关,重点推荐。

6-3:呃……非常能引发人遐想的一关,呃……联想丰富的人会觉得是【18X】;

7-4:初代武术家的加强版。BGM是摇滚的,节奏感极佳,连击超级爽快。

======================================================
小结——Wii的必玩之作。

posted by wap, platform: HTC (Dream)

就玩这个啦!!!

采访摔角肌肉汉神了,整个第四大关都不错,剑客很燃,肌肉忍者很。。。。猥琐。。。。

剑客怎么玩?为什么总是说回旋斩什么的然后失败,明明都对上了啊

回旋斩要按住A和B直到最后一个妖怪斩掉才放的吧。

posted by wap, platform: iPhone

我怎么感觉比掌机版难了不少,高尔夫打了不下十遍依然过关不能,最后闭着眼睛才打了个平凡

剑客的回旋斩A+B按着不放就行,高尔夫。。。。你不会是摇着手柄玩的吧,直接按A就行。。。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-7-24 11:48 发表
剑客的回旋斩A+B按着不放就行,高尔夫。。。。你不会是摇着手柄玩的吧,直接按A就行。。。。。
对啊,按着不放,所有鬼都劈了,最后说失败

少见,某人竟然讨论起游戏来了:D
这作感觉比较难啊,手表的猴子拍手尝试了十来遍才抓住了一点节奏勉强通过,目前才到第四大关,慢慢打了

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-7-24 11:48 发表
最后要放开的

恶灵退散,难度一般。

绿色一群恶灵出现时,看准节拍直接A+B,之后随便松手就行了,他后面自动舞剑的。
失败的话,应该是起点时机不对。

(修改:啧啧,发觉松手的时机也是有讲究的啊……
为什么之前都没察觉呢?莫非我不自觉的按照拍子松手了?)

----------------------------------------------
游戏做得很体贴,每个游戏开始前都有练习的机会,然后多次练习失败会出现提示“按1键”,会有更详尽的节拍+文字提示。

发新话题

官方公众号及微博