» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-15 14:38 发表

是我丢人还是您继续丢人呢?反正已经脱光了裸奔了也不在乎了对吗?
神机的销售不能单独作为一个会计主体来核算的,要核也必须核算SCE,因为SCE才是法人。你得有多详细的内部财务报表,才能计算出神机的销售纯利润 ...
我这不是财报,只是单提出的数据,你这种吹毛求疵的反驳本来就是丢人。
说到丢人,记得某个帖子你还说什么海域2网战没玩,单机就打到XXX,然后无聊飞盘了,结果一查奖杯数据,海域2一个没有,哈哈哈,我有截图,可惜不在单位电脑上。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:25 发表

又一个猪一样的队友暴露了。:D
去百度谷歌吧。
2货
要战财务知识么

我觉得跟你讲了你也听不懂
利润从广义上来讲=收入-成本
不过在单位企业核算上来说
“成本”两个字所涵盖的范围很广泛
不单单只局限于“销售PS3”"制造PS3""研发PS3"这三项相关支出。
单从“成本”这一块来入手,也就是狭义上的成本
所包含的还有“折旧”“公允价值变动损益《2007年中国的会计准则为了驱动国际会计也引入了这个概念》”“资产减值损失”等因素。
简单一点说
索尼这个公司,如果在仅仅考虑PS3销售带来的纯利润来看
销售PS3带来的收入在算利润的情况下作为财务利润的表现需要考虑到的第一点就有固定资产的折旧
比如房屋,建筑物,电脑,汽车等等这些固定资产的折旧
同时也要考虑因为公允价值变动或者其他原因嗲来的“减值损失”
同时还要考虑到所持有的金融资产带来的损益。
同时还需要考虑到其他业务支出,其他业务支出即为与销售PS3无关但是又必须发生的各项利得或损失,看好了,是利得和损失,不是收入和支出。
同时还需要考虑到财务费用,因财务手续,银行业务,所在国家的税务制度以及公司的性质各有不同
同时还需要考虑到管理费用,销售费用,制造费用
而在目前的国际会计核算体系下
应付职工薪酬在结转入成本的时候需要根据所处工种以及工作性质,需将其转入不同的成本体系中区,也就是所说的销售,管理,制造费用中
因人工工资,人工人数等等各公司各有不同。
同时还需要考虑到费用性支出和投资性支出的关系。
光台面上的“成本”二字就可以衍生出很多东西。

我再简单的说吧
为什么至今为止,所有的游戏机制造企业,雅达利,SEGA,任天堂,SONY,微软从来没有给出过官方的卖一台游戏机的“纯利润”是多少,而大多都是第三方蛋疼不懂财务的人拆了游戏机自己算价格
原因就是单纯算这个卖一台游戏机所得“纯利润”这个东西毫无意义,算出来也无法代表任何东西。
简单的说,你所说的单卖一台PS3的“纯利润”是多少
纯属放屁。

再简单告诉你,所谓销售一台货物带来的纯利润,只有“销售方”“经销商”才好算
因为结构简单
卖出价-进货价-其他开支=纯利润。
而制造企业是无法计算的。
明白了么?
孩子。

我很想跟你说,我他妈的做了3年的主管会计了,你敢在我面前谈“利润”的计算方法?

本帖最近评分记录
  • 1981112 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-7-16 21:40

战知识没兴趣,我又没说SONY算销售一台货物带来的纯利润,开写轮眼了吧,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • lili2k2 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-7-15 16:14
  • sashimizhao 激骚 +4 太骚了 2011-7-15 14:51

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:45 发表
战知识没兴趣,我又没说SONY算销售一台货物带来的纯利润,开写轮眼了吧,哈哈哈。
这是病,真的

我举的例子就是告诉你,索尼销售PS3计算利润的方法。
你的“卖一台PS3纯利比丫高多了”同时也是再说索尼销售PS3所带来的利润
那么你的卖一台PS3带来的“纯利”是如何计算出来的呢?
不需要开写轮眼
就事论事。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:45 发表
请你提供别人开写轮眼的证据。
请你提供你又没说SONY算销售一台货物带来的纯利润的证据。
请你提供你对战知识没兴趣的证据

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 14:49 发表

这是病,真的

我举的例子就是告诉你,索尼销售PS3计算利润的方法。
你的“卖一台PS3纯利比丫高多了”同 ...
那是你的理解,完毕,写轮眼还是闭了吧。

引用:
您这无耻也该有个度吧。。。太吓人了。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:51 发表

”纯利“还有其他的意思?

难不成你是打错了,打得是春丽?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:51 发表

请你提供你的理解的证据。

引用:

很好

既然都说了这么多了
那么就跟大家说一下 你所说的销售一台“PS3的纯利”不是索尼卖一台PS3的利润而是什么吧。
难道是经销商卖PS3带来的纯利?
如果说是经销商卖PS3带来的纯利比360高,那么就说明PS3的出货价格很低,能让经销商赚更多的钱。
如果PS3的出货价很低就说明了索尼赚不到更多的钱
既然索尼赚不到更多的钱,那么你的回复里前一句索尼不在乎,索尼有病啊?
又赚不到钱又不在乎?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:53 发表

”纯利“还有其他的意思?

难不成你是打错了,打得是春丽?
没有其他意思啊,你要转移什么话题?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:57 发表

那别人就没理解错了

你还转移话题干啥啊

真的,没数据支撑,别乱发言

当然我可以理解为你还是在卧底,那请继续

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:57 发表

请你提供转移话题的证据。

这贴喷了,经典,经典

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-7-15 14:56 发表

很好

既然都说了这么多了
那么就跟大家说一下 你所说的销售一台“PS3的纯利”不是索尼卖一台PS3的利润而是什么吧。
难道是经销商卖PS3带来的纯利?
如果说是经销商卖PS3带来的纯利比360高 ...
别篡改好吗?SONY不在乎的是XO卖得如何啊,自己再看看截图,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博